AGNIMOGU 发表于 2008-4-11 11:44:19

不一定啊,我的档里,到第3个赛季了,曼联依然一直把持老2的位置,我是第一。弗格森也一直在任,每次比赛前后,我两都要大打口水战。用fmm一看,弗老头讨厌我程度到100。曼联财政一直显示为安全,有次一度显示摇摇欲坠和负债,但就是没破产,我现在一大乐趣就是等它破产,然后搞掉c罗和小胖………………第4赛季开始,利物浦却被收购了,托蕾丝,杰拉德,小马,卢卡斯都被卖了…………

mcmanaman0 发表于 2008-4-11 11:47:03

我这里是利物浦最先完蛋,,,但是在我的照应下已经能回到四强了。。。

250261187 发表于 2008-4-11 11:55:04

我的挡最惨的是利物浦,声望降到了国内,到2020年降了两次级,曼联降了一次
Arsenal 最牛,几乎年年前四

下一个7号 发表于 2008-4-11 12:12:39

MU可以靠面签挖来很多人,我就挖了不少啊....卖走点不是很需要的,留点核心也是只很不错的球队
但就是感觉游戏里很现实里差太多了,哎...

WE.IGE.MaDFroG 发表于 2008-4-11 12:23:15

还记得当年的Leeds么?老板借了N多钱组建球队,豪赌进欧冠,补资金漏洞
目前ManU也是这样,如果一年战绩不好,没进欧赛,后果是相当严重的

vannisheva 发表于 2008-4-11 12:24:14

SI对曼联和阿森纳做的与现实差距太大了。。。曼联虽然贷着款,但曼联自身的造钱能力在世界足坛都是数一数二的,再看看曼联去年的转会,老板还是很舍得花钱的而且还很听弗格森的意见。
再看阿森纳,游戏里转会费那么高,刚开档就能拿砸30多M去买人(经常买MUTU)。。看看现实当中,阿森纳什么时候花过那么多钱买人了?

WE.IGE.MaDFroG 发表于 2008-4-11 12:25:31

但是Arsenal现实中确实有钱啊..总不能不给他钱吧....

静然茹此 发表于 2008-4-11 12:25:34

主要是如果弗格森下台那么游戏里的曼联就肯定要挂了。。。

corner 发表于 2008-4-11 12:26:09

看不下去MAN U落魄,于是从碴儿吨跳草至MAN U

ken_dxy 发表于 2008-4-11 12:26:43

原帖由 baijin7717 于 2008-4-11 11:24 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我这里MU第1年就第5
第2年再没有欧洲比赛可打 我草...
我这儿也是   感觉曼联有点慢热开始打得很差后半程发力但是已经拉的太多了   阿森纳车子一直都是四强   

另外一个有时是曼城有时是纽卡    上一赛季曼联还是欧洲冠军结果今年打联盟杯了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 感觉SI是把MU最弱化,也是电脑用的最烂的一个牺牲豪门