xiuluowuhui 发表于 2008-4-11 04:29:42

理查德森positioning只有8 - - 是DC还是RC

发现查查打RC 总是吃黄牌 ~ 而且传中个位数~ 我地神啊~ 有这样的边卫吗~ 很是担心~

打DC吧因为球队是前压 短传 阵型所以经常看到对方一个很慢的前锋 漂亮的反越位成功

大家告诉我怎么办~ 或者怎么练~ 这孩子都19了~ 不小了呀~

什么? 你告诉我换个后卫?

好样的~ 有你的~4000万 ~看我口型 ~是英镑

我跟你拼了~  ...

我的钱钱啊

全都砸在后防线上了~这可让人家怎么活呀~

pineapple227 发表于 2008-4-11 04:49:28

开裆就买他的话,站位练到15不难吧?

scrool 发表于 2008-4-11 06:19:29

站位能练到15左右的..
打DC好啊..虽然站位一开始是烂点..
但是他能跑能跳..怕什么..
这样的中位很难找的啦..
再搞个BT角球..进20来个球很简单..

scrool 发表于 2008-4-11 06:23:17

他能反越位不是因为他的站位烂吧..
你看他的速度..有几个前锋够他跑..0=015

fuches 发表于 2008-4-11 09:17:23

传中8也能传出漂亮的球,不要设置为经常就行.

穆里尼奥112 发表于 2008-4-11 09:20:44

是理查兹?

soongchunbo 发表于 2008-4-11 09:28:53

我以为是曼联原来的那个理查德森呢。。。

liyi121 发表于 2008-4-11 09:44:52

我一直用他打右后卫,现在他的站位才12,2011年了,呵呵。不过一直表现不错,得分都在7点多。

cryindance 发表于 2008-4-11 10:06:41

理查兹是个好苗子,站位一顿猛练可以练起来的,我的练到了16.
这年头速度型中后卫难找,速度力量都猛的就更少了,想来想去也就rio ferdirande zapata toure几个了吧

suyi000 发表于 2008-4-11 10:20:04

怎么练到16 LS的说下 我的才到110=042
页: [1] 2 3
查看完整版本: 理查德森positioning只有8 - - 是DC还是RC