scrool 发表于 2008-4-10 19:51:54

日啊..客场打得比主场还好..

好不容易升超了..
赛季初设置为中游排名..拿了25M转会费大干手笔..
阵容现在如下图..
现在排第5..虽然看起来不错..但是超级不稳..
进16球丢15球..和后面的积分也就差那几分..
主场赔率..我用的是小数格式..
反正被稍稍看好..就是2.5几对方是3几那种..
当然主场上个能攻的阵..
开场只要我说你们能赢下这场比赛..基本就是几个人缺乏斗志..
客场呢..基本都是对手胜基本是1.几那种..我就不用说了..根本不被看好..
上个防反阵..
开场说不要有压力..常常都能大比分出入..
就是3比2..4比3那种我赢..
我客场干过利物浦..主场算是防反不被看好干过阿森纳..
反正被看好基本我就赢不了..不被看好常常就能赢..
客场成绩我排第3..主场排到10几名..
主场打防反我也试过..因为我被看好对方也是守..我也守基本都是打成0比0或者1比1..
怎么办..虽然对于我一个升班马来说..保级已经很不错..
但是人是有野心的嘛..客场打得这么好..
如果主场再好点冲击下欧洲比赛也不错嘛..

fuches 发表于 2008-4-10 19:59:30

lz阵容很强大啊

scrool 发表于 2008-4-10 20:11:25

别看好象明星很多..
门将是西班牙人降级了6M捡过来的..
罗马尼压后位G那个..不满我买的..8M..不过太慢了..在英超随便一个快马都能干掉他..现在后悔了..
沙哈还有曼城那个门将被解约..我弄过来的..
其他就没什么牛了吧..

lol 发表于 2008-4-10 20:15:36

kewell。。。。。。
还能用么

scrool 发表于 2008-4-10 20:21:09

能用啊..还有表现呢..
没好的左边肯来了.
再说他也是青训..以后打欧洲比赛也好报名..
再说那个西班牙的左边..首发就是不够替补好用..
我常常半场就换他.说句我相信他..基本下半场都能得8分..

samtom002 发表于 2008-4-10 20:35:59

用利玆的人還不少0=042 0=042 0=049 0=049
页: [1]
查看完整版本: 日啊..客场打得比主场还好..