missyou 发表于 2008-4-10 19:47:29

不是............

jiaoao85 发表于 2008-4-10 20:14:51

范德瓦特...与MF 大神 比起来 ...差距不是一星半点..(个人观点!)

woailuo13457 发表于 2008-4-10 20:24:31

我开过双档,刚好两AMC不同 一个是小范,另一个就是LS说的MF,感情小范比MF好用多了,我想这有可能是战术问题吧,但就感情来讲,我还是喜欢小范

WE.IGE.MaDFroG 发表于 2008-4-10 20:26:45

MF要放在偏左的位置,强悍

viperyan 发表于 2008-4-10 20:38:25

原帖由 woailuo13457 于 2008-4-10 08:24 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我开过双档,刚好两AMC不同 一个是小范,另一个就是LS说的MF,感情小范比MF好用多了,我想这有可能是战术问题吧,但就感情来讲,我还是喜欢小范
同意此观点,关键还是看战术。我双mc,左边的是组织核心,vdv放上去牛,mf放上去也牛,还是看战术设置了。个人认为俩人都牛,“卧龙凤雏,得一可安天下”(虽然没这么夸张)
ps:mf这个词儿老让我想起diablo......

shaoxing2007 发表于 2008-4-10 20:52:12

我是4231战术   FC                                                akun
                aml   amcamr                     ben arfa    van der varrt   danny rose
                     mcmc                     =          miguel v   马切什么什么(利物浦那个)   
                  wbl         wbr                              
                     dcdc

sinoboyxu 发表于 2008-4-10 21:00:15

MF好用啊,往前腰一摆一赛季下来进球助攻双20+很轻松

ccacc007 发表于 2008-4-10 21:38:04

要说第一前腰 绝对是斯内德0=049

vannisheva 发表于 2008-4-10 21:46:22

我觉得VDV是第一前腰

cpf1232008 发表于 2008-4-10 21:58:30

是0=032

他在我队里16个进球   23个助攻0=042
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: van der varrt是不是802第一前腰