bluedoctor 发表于 2008-4-10 15:16:39

问有关人盯人问题

两中后卫盯两前锋,位置一一对应。

只要对方两前锋位置一互换,立马就被扯出空挡,特别容易被进球,所以我得一直盯着即时阵型看,一发现前锋位置发生变化,赶紧点击阵型,但往往还没来得及重新排阵,就被进球了。

尤其是对方打双前锋,而我只盯其中一个,经常会发生后卫跑位重叠的现象,后防线凌乱不堪。

请教各位高手,这种情况怎么解决呢?

怎么能防止这种后卫跑重叠而产生空挡的情况发生呢?

jingting 发表于 2008-4-10 22:04:07

根本不能使用指定盯人战术,因为这是BUG来的

tyc1111 发表于 2008-4-11 16:30:15

这个貌似只能盯着电脑的阵形了,貌似电脑一般下半场阵形变化比较多,而且电脑换人的时候经常变位置和阵形,如果你设置盯人的话,电脑换人时赶紧跟着调,如非必要最好不盯吧,太累了

jingting 发表于 2008-4-11 20:57:40

本来就是BUG来的,还有什么搞头呢?

huoafeng 发表于 2008-4-11 21:38:06

区域吧...............

guanbincn 发表于 2008-4-12 18:34:10

问高手吧

fengpain 发表于 2008-4-18 14:04:50

还是区域防守比较好

lientian110 发表于 2008-4-18 14:05:22

这个简单,两个中卫一个设置盯人,一个设置区域,其中设置区域的一定要是个空霸及位置感好的,并且再拖后点,而盯人的就要是盯人数值高,速度快,转身快,爆发力强的,并且这个盯人中卫一般也是盯对方箭头人物的,总地来讲呢就是盯人中卫上前逼抢迫使其传球,而拖后的空霸中卫则负责破坏,顶球,当然这只是一种方法而已,在比赛中就要看实际情况了再调整了,有时候对方前锋能力太强和你的中卫高了几个档次这方法有时也会失灵或是对方有一个NB的前腰(像小罗这样的)腾出两个前锋增加你的防守压力搅乱你的后防这就需要看你的中场防守能力以及你的进攻能力了,你进攻强对方就不得有所顾及,此消彼涨压不出来,所以像这种盯人,区域中卫组合可以说对于任何对方阵型防守成功率至少百分之百八十吧~
页: [1]
查看完整版本: 问有关人盯人问题