liuxin82 发表于 2008-4-11 12:11:34

米兰买就买最牛的啊,撑过一个赛季你再看那钞票哗啦哗啦的!!!我建议买前锋,前锋越来越贵,后卫价格相对稳定,不会那么高。等过一两个赛季买Feilpe就行。你们还玩801呢?还802吧

boch2003 发表于 2008-4-11 12:28:05

建议把马左拉第收回来 能打DR和DC,还能练成左路, 很实用,我档里是意大利的主力DR

huangguijun 发表于 2008-4-11 12:35:05

回复 #1 wenger86 的帖子

请叫米兰或者AC米兰

huahua1900 发表于 2008-4-11 14:56:20

原帖由 liuxin82 于 2008-4-11 12:11 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
米兰买就买最牛的啊,撑过一个赛季你再看那钞票哗啦哗啦的!!!我建议买前锋,前锋越来越贵,后卫价格相对稳定,不会那么高。等过一两个赛季买Feilpe就行。你们还玩801呢?还802吧
冬季转会4.2M搞到Feilpe,可是来了没两天就重伤八个月0=024 0=024

huahua1900 发表于 2008-4-11 14:57:15

不过现在发现博内拉第一个赛季打主力也蛮稳定的0=042

yikecai 发表于 2008-4-11 15:02:01

西多夫,布罗基,卡福,都买,补充青年队,实在人手不够,从青年队抽,培养两个赛季,就好了

huahua1900 发表于 2008-4-11 15:04:30

第一个赛季西多夫,布罗基,卡福还是很有用的

我现在布罗基8助攻,1进球

中午主场对ROMA,5:0,布罗基2个助攻0=062

takako1984 发表于 2008-4-11 15:14:35

米兰,极端点用原班人马也可以了。。。

xioye 发表于 2008-4-11 15:20:02

原帖由 rolly 于 2008-4-11 12:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我第一赛季是选择竞争冠军,钱不会太多的,买了Barzagli,FRED,比赛是意甲,欧冠小组赛,世俱杯等比赛,你用两套阵容一般不会被INTER拉开
我的第一阵容主打欧冠及意甲硬战
dida/ Jankulovski nesta barzagli oddo / AmbrosiniGattuso kaka pirlo/ g11 fred

其他的人就安排他们第二阵容,相对打一些较弱的队,inzaghi在对这些队的时候进球率很高,目前我的档里他15场进13球,可惜又受伤了。

到冬季转会时,因为PATO的非欧占了一个,所以能引进的余地很少,我引了二妹,他加了西班牙国籍,目前把GAGA轮换到第二阵容,二妹+小皮+卡卡,古典前腰+现代前腰+经典后腰+屠夫后腰,三个组织核心,传球行云流水,前锋的进球也是升的超快。。

核心不要多设置   与其设三个组织核心   不如一个都不设   这样其他人参与配合还多些

PATO在游戏中不占第一年的非殴   冬季可以进外援

xioye 发表于 2008-4-11 15:23:22

米兰个人认为还是比较容易带的      买一个NB前锋就是了   GILA打一年   可以25M左右出手(800 801 802我都试过)      随便弄个cardozo什么的就OK了    第二第三年凭借着NB的球队声望      可以FREE到很多年龄偏大的NB人   第三年之后攒的小牛基本练成   可以重开档了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: AC怎么带啊?