wenger86 发表于 2008-4-10 12:57:03

AC怎么带啊?

AC好难带啊,实在是找不到一个阵行即可以让PIRLO和GATTUSO同时上又要让KAKA打前腰的,同时要最好是没边路,因为给的人里面只有古尔库夫和西黑能打边,最多加个布罗基。不好整啊。最好的就是
                  G11
             西黑卡卡
         安副皮尔洛加图索
扬库内斯塔 卡拉泽   奥多
给的钱能搞到巴扎力,MENEZ,最多再搞个前锋。因扎吉现实中那么强悍,游戏里就不怎么体现的出来,或者是我不会设置。
求高手指教,谢谢啦。

pippo0817 发表于 2008-4-10 22:46:35

你让 Inzaghi 上场,他总是能进球的...
我第一赛季搞 Aguero, Barzagli 等... 把西黑,扬库,布罗基,西米奇等卖了... G11也可以买,我老是用不好他,把他卖给尤文后得到金靴... 纳闷....
我觉得 Pasqual DL很强...大概USD 11M买到

rickcsw 发表于 2008-4-10 22:52:05

我的队里第一个赛季G11上23场进13球0=015 0=015
我用VUCINIC和他搭档
下个赛季准备买阿KUN了,G11去当替补

rickcsw 发表于 2008-4-10 22:53:09

G8可以打边路,往前拉线2格,我这里一个赛季没打完4进球8助攻0=024

scrool 发表于 2008-4-10 23:00:45

米兰一开始选择夺冠..
应该会有很多钱开档的..
调整下预算..够买一只球队了..

221221 发表于 2008-4-10 23:48:21

我开档,卖DIDA,西黑,布罗基,扬库,奥多,西米奇,博内拉. 原因:不够实力,潜力一般,而且越往后越卖不上价,DIDA是烦他.
买:FAZIO1.9M   SAMBA2.0M   MACELO 5.5MCASSATI 2.0M巴尔扎利 12M 后防换血完毕 都灵的中场叫什么VITAALTI吧,可能打错了.1.3M 作为小皮的替部. 500K搞定荷甲的那个左路巴西LEONARDO ,前锋买阿毛里,因为帕勒莫卖了巴和CASS二人,他强烈不满,5M搞定.免签俄罗斯队长,买下1.5M的尼日利亚国门.
打4321
                阿毛里
      莱昂纳多(古)卡卡
       安副皮尔洛加图索
卡拉内斯塔巴尔扎利俄罗斯队长
            ENYAEMA
暂时战绩还可以,联赛第2,只输一场,但平了7场,国米暂时只输我一场,但只有2个平局.
冠军杯4强进行中,杯赛4强进行中

footballpig2001 发表于 2008-4-10 23:54:57

总是打不过国米

iloveangela 发表于 2008-4-11 00:38:01

ac是什么队。。0=024

westbear 发表于 2008-4-11 11:38:03

2013年31岁的G11被我队里的年轻人挤的打不上主力了,但在打不开局面的时候,用他上总是 很好使,另外2010年莫拉蒂玩破产了,冬季的时候把队里牛人都卖了,一直徘徊在降级边缘,直到后来买到本泽马才挤进前四,搞笑死了

rolly 发表于 2008-4-11 12:02:46

请叫米兰,谢谢

我第一赛季是选择竞争冠军,钱不会太多的,买了Barzagli,FRED,比赛是意甲,欧冠小组赛,世俱杯等比赛,你用两套阵容一般不会被INTER拉开
我的第一阵容主打欧冠及意甲硬战
dida/ Jankulovski nesta barzagli oddo / AmbrosiniGattuso kaka pirlo/ g11 fred

其他的人就安排他们第二阵容,相对打一些较弱的队,inzaghi在对这些队的时候进球率很高,目前我的档里他15场进13球,可惜又受伤了。

到冬季转会时,因为PATO的非欧占了一个,所以能引进的余地很少,我引了二妹,他加了西班牙国籍,目前把GAGA轮换到第二阵容,二妹+小皮+卡卡,古典前腰+现代前腰+经典后腰+屠夫后腰,三个组织核心,传球行云流水,前锋的进球也是升的超快。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: AC怎么带啊?