liyu_king 发表于 2008-4-10 10:58:52

免签阿根廷的Rodriguez,爽!(大家觉得怎样?)

用曼联,08赛季无意发现Rodriguez不满,合同准备到期,马上下手,09赛季他就来了,边路突破那是一个淫荡~0=042
感觉可以和CR比了!还有左路买了Leonardo,好像花了5M,大家觉得这两人怎样!给点建议~
注:本人玩的是8.01。还有,nani09赛季的边路也很淫荡啊~~

大白兔 发表于 2008-4-10 11:00:10

Leonardo贵了

loverxp175 发表于 2008-4-10 11:01:51

用MU就别买那些Leonardo之类的妖人啦,买些牛人就OK啦

chris99z 发表于 2008-4-10 11:03:18

我这里这个人一般,我带阿根廷国家队,用不了几年,有点老~~~~我这里nani随了个150+,开挡被满联卖了!!连anderson也卖了!!

发现01免牵好多人呢!随便牵来罗比尼奥,把落特例,差点搞定播扬,下手晚了!!0=049 0=049

liyu_king 发表于 2008-4-10 11:07:29

曼联是很穷的豪门咧,一个赛季预算最多也就20~30M,我是曼联迷,不想把老臣子买掉,只卖了希尔维斯特和废才

liyu_king 发表于 2008-4-10 11:07:51

左边路牛人有谁?

liyu_king 发表于 2008-4-10 11:09:23

至于nani ,我现在看着也心疼啊,身价是不停的往下掉,现在才值个8.25M,幸亏我不打算卖

windplay 发表于 2008-4-10 11:09:26

Rosina、 Reyes、 Van Perice、Farfan

liyu_king 发表于 2008-4-10 11:14:17

原帖由 windplay 于 2008-4-10 11:09 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
Rosina、 Reyes、 Van Perice、Farfan
哦,谢谢!
不过好像都很贵,farfan开档卖不过来,因为没钱,现在09赛季预算我也用得差不多了。
10赛季再考虑!

batigoalzyh 发表于 2008-4-10 11:24:10

马克西嘛?

0=001 0=001
页: [1] 2 3
查看完整版本: 免签阿根廷的Rodriguez,爽!(大家觉得怎样?)