水房小子 发表于 2008-4-10 01:36:21

求救~哪位大大知道我的游戏出什么问题了啊?

~哪位大大知道我的游戏出什么问题了啊?辛辛苦苦把SOLIHULLMOORS带到英超,结果玩着玩着弹出提示说:FM2008 is running dangerously low on memory .please quitand free up some memory. 就是退出游戏,不能继续玩下去了。哪位兄弟知道是怎么回事吗?还有得救没~
~~~~~~~~~~~~~·· 真是欲哭无泪啊~~~~~··!!!!!!!!!

一卷次子 发表于 2008-4-10 01:37:16

..内存不足...

gladiator0 发表于 2008-4-10 01:38:22

你机子什么配置????

水房小子 发表于 2008-4-10 01:39:14

对了,要申明一下,我的游戏是网上下载下来的,不是正版游戏,是不是因为这个原因啊?我郁闷透了,2个月的成果啊~疯了~我!!

水房小子 发表于 2008-4-10 01:40:06

没问题吧,我机子刚配的,内存有2G啊~

水房小子 发表于 2008-4-10 01:42:17

ATHON 3800+内存 红龙667 2G ,显卡不记得了,反正是独立的了,都刚配不到半年啊~

一卷次子 发表于 2008-4-10 01:48:02

0=001 0=001 2G还出现这个...你的机子太牛X了...估计你把游戏装到C盘去了.

xinnews 发表于 2008-4-10 01:49:30

加大虚拟内存。。具体办法应该会吧

水房小子 发表于 2008-4-10 02:05:13

无语了,我用WINDOWS大师把虚拟内存调到最大还是不行。。。我游戏装的是D盘啊,没在C盘啊·真的没得救了吗?我晕倒了

gladiator0 发表于 2008-4-10 03:53:39

应该不是你下的版本的问题```
也不是机子问题啊~
你这个配置已经不错了~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求救~哪位大大知道我的游戏出什么问题了啊?