mcmanaman0 发表于 2008-4-9 16:41:33

逛了一下午其他足球论坛。其实挺累的

就是利阿大战之后,各大论坛一片的为裁判为利物浦的晋级而争吵。。

就咱们这儿好呵呵。。
挺没意思的,足球不就是这样么,有欢乐有痛苦,我就知道凌晨我看到了2008年目前最好看的比赛——可惜很少有人从欣赏或技战术来说这个比赛,更多的都在争辩那个点球。

——
题外话,很多人都在说国米和阿森纳被普拉蒂尼黑了,殊不知普拉蒂尼和利物浦也有渊源,1985年海瑟尔球场,普拉蒂尼打入世界上最著名的禁区外犯规的点球——正是这场比赛欧足联的安保和安排出了问题,导致球迷骚乱,最后英格兰球队被禁止参加欧战5年,利物浦7年,这也是利物浦王朝衰落的起点。

——————

这些阴谋论的东西信则有不信也就没有,而且是你一辈子都不可能获悉的事。看的争论得那么累,真是可惜了这么好的一场比赛,尤其是沃尔科特那个世界级的奔袭。。

vanis 发表于 2008-4-9 16:43:36

个人认为可判可不判

至于裁判判了也没什么可争议的

Tim.Gerrard 发表于 2008-4-9 16:53:40

我觉得赛后这样说说很正常,但是越说越大,先说裁判偏帮,再说到欧足联玩针对...我同意楼主所言,可不可以从足球本身去看比赛呢,这场比赛对于我来说绝对是其中一场最经典的比赛

mcmanaman0 发表于 2008-4-9 16:56:39

主要现在已经延伸到利物浦欧冠有欧足联保驾护航的高度了。。

对国米两场红盘,对阿森纳两个点球。。

不过挺不明白的,欧足联为什么保利物浦,要说最近两年利物浦和欧足联矛盾可以说是最多的,07欧冠决赛球票问题,欧足联说利物浦球迷最丑陋问题;还有利物浦涉嫌假球,包括普拉蒂尼点名批评利物浦的经营模式;

————
所以说这些阴谋论说不清。。

G-8 发表于 2008-4-9 16:58:54

搜狐新浪论坛上全是骂脏话的
骂吧
发泄一下也好

bbcbbcbbc 发表于 2008-4-9 17:30:40

我觉得很正常啊 中立球迷都会觉得正常的图雷确实干扰到了对方球员

判了就判了

输都输了 再说裁判也没意思啊

干吗什么都赖裁判或者欧足联呢

自己占便宜的时候就什么都不说了

没有针对ars

就事论事

Tim.Gerrard 发表于 2008-4-9 17:32:31

原帖由 mcmanaman0 于 2008-4-9 04:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
主要现在已经延伸到利物浦欧冠有欧足联保驾护航的高度了。。

对国米两场红盘,对阿森纳两个点球。。

不过挺不明白的,欧足联为什么保利物浦,要说最近两年利物浦和欧足联矛盾可以说是最多的,07欧冠决赛球 ...
根本普拉蒂尼对利物浦也没什么善意,从以往的种种迹象看来

而且,为何其他豪门赢这种比赛,就被誉为"豪门气质",而利物浦赢到这些较有运气的比赛就是有猫腻呢?又好像arsenal小组赛时赢7:0时,个个都说arsenal如何强大,但到利物浦赢8:0时,质疑声就来自四方八面.其实很简单一个理由,就是有部分球迷永远不相信利物浦有能力做到这些事情,所以05年,运气,07年,又是运气,今年就变成裁判,变成给欧足联护航了.

bbcbbcbbc 发表于 2008-4-9 17:36:43

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-4-9 05:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

根本普拉蒂尼对利物浦也没什么善意,从以往的种种迹象看来

而且,为何其他豪门赢这种比赛,就被誉为"豪门气质",而利物浦赢到这些较有运气的比赛就是有猫腻呢?又好像arsenal小组赛时赢7:0时,个个都说arsenal如 ...

所以现在特别厌恶输球找借口的

什么借口都是白搭输了就是输了明年继续加油就是了

包括sir现在也是 老tm找裁判 找毛啊

哎。。。

很烦躁

G-8 发表于 2008-4-9 17:51:48

欧足联为球队护航?
这不是扯淡么

足联整天考虑的是自己的收入和特权,哪支球队能有这能力让足联给护航
同是球迷,为什么有人总容不得别人晋级呢
失球、落后首先要做的就是反省是否有球员失误以及教练排阵、换人运用是否合理
每次输球都把原因归结在裁判、阴谋论上,偶尔一次还好说,总是这样那就是心态问题

既然有欧足联照顾那为什么不在小组赛给红军点“优惠”结果弄得积分垫底,还不是靠自己么
裁判问题由来已久了,有时候该罚的不罚、不该罚得却罚得很重,裁判在场上话语权最重,球员所能做的就是服从呗
这点相信对于每支球队来说都是一样的

昨天的比赛很不错,前20分钟阿森纳的传接配合真的很漂亮,利物浦根本没法比。迪亚比的进球是阿森纳前场5名球员努力的结果,很值得称赞! 我个人更愿意看到这个结果,我相信利物浦一定会再扳平的,如果常看利物浦比赛的朋友都知道失球会激起他们的斗志,把自己弄到绝境再爆发已经成家常便饭了。 真正精彩的是下半场,walcott 的无敌助攻没得说,这球如果不进就太亏了。 接着巴贝尔的这个点球看回放应该是可判可不判,或者判任意球。他在前冲的时候被法布雷加斯拉了一下到了禁区里其实图雷倒没怎么碰着他,但裁判还是判了点球,我是这么认为的。 阿森纳球迷不满可能就是不满这里,说巴贝尔假摔,是不是假摔只有法布雷加斯、巴贝尔、图雷他们三个人知道。不过这个点球也不是决定比赛的转折点啊,即便没判这个点球或者杰拉德把球打飞了最后不是还有巴贝尔的进球3比2么,不知道很多人说点球决定比赛结果怎么讲0=024 0=024

两支实力非常接近的球队在欧冠淘汰赛进了6个球,这场比赛应该说是非常不错的,也不应该是一些人说的可耻,如果说可耻、丑陋请把可耻的地方说明白点0=024

vanis 发表于 2008-4-9 17:55:16

其实还不如怪AD8月把握能力不行
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 逛了一下午其他足球论坛。其实挺累的