百里笑 发表于 2008-4-8 19:39:35

有关劳工证的问题

我刚买了墨西哥国脚Landin,第一次申请劳工证失败,我上诉,然后成功了准予转会.
但该球员来了以后名字前始终有个"许可"字样,一直无法上场比赛.
我队有一个比利时卫星,别的球员都能租到那里去,但就这名球员的租借到卫星俱乐部里比利时卫星是灰的,本国卫星可以.
请问这是怎么回事?
眼看这个小伙的前途就要断送在我的手里了,快一年没球踢了.我也着急啊.

曟曟 发表于 2008-4-9 19:09:33

飘过~~~卖了算了

百里笑 发表于 2008-4-10 11:21:03

这球员的属性超好啊,潜力150+
射门18,无球跑17,速度18,盘带17,头球20,弹跳18,爆发力18,反正优秀前锋应该具备的条件都够了.身高183
买之前球探评价是:堪称空霸
当时我在他和Bonazolli间选了好久.Bonazolli开价到9.5M都不卖,但这个小伙只花了4.8M

月华 发表于 2008-4-10 12:07:27

劳工证的上诉肯定没成功
转会期开始的时候也送不去比利时卫星?按说这是不可能的…………FMM个第二国籍吧

binckal 发表于 2008-4-10 12:53:22

租给本国卫星   然后召回   再签一份合同
我买了个中国的潜力门将   也是这么搞定的

空白 发表于 2008-4-10 14:03:41

比利时卫星。
好像最好同时只能租去5个球员。

25977475 发表于 2008-4-10 15:10:09

改掉0=042

ninjakehl 发表于 2008-4-10 19:39:40

肯定过了比利时的转会期

百里笑 发表于 2008-4-11 22:31:28

楼上说的有可能。
并且那个比利时卫星我一个人都没派去,反而是本国卫星特雷梅尔我派了三个人去。
我想把他租到本国卫星,他死活不去,然后在我队里不停的求售,撤牌,求售,撤牌,反复搞。
赛季结束转会期我把他推荐给俱乐部。0转会费,联赛出场20次后付6M。结果Ajax一口价买走了。
终于解了我的燃眉之急。

25977475 发表于 2008-4-11 23:11:42

去比利时啊!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 有关劳工证的问题