buddhism 发表于 2008-4-8 13:23:47

Italian Serie C2/C (Pamlese)

好久没玩CM了,今天CM01/02开了个档          Italian Serie C2/C (Pamlese)

上来后老板一分钱转会费也不给!!

没办法,只好把所有队员都挂牌——卖!!(卖光了还能用免费的年轻球员)

哈哈..卖了170K的球员,老板才给开4K的转会费,郁闷啦,买TMD都不够

继续卖吧,最好全卖光后能买个中轴线出来..1GK 1DC 1MC 1SC

谁给推荐几个5K左右的合适人选啊,好久没玩儿,都忘光啦

buddhism 发表于 2008-4-8 13:25:00

没法啊!
只能    零K挂牌   
有买的时再加价啦

buddhism 发表于 2008-4-8 13:30:25

这档 hugo pinheiro 不错不过要5K。。。老板不给啊,怎么办??

yj1983 发表于 2008-4-8 14:24:23

我用全自由球员组队打C2C,签了将近30个

zDragon 发表于 2008-4-8 14:30:07

自由签约潜能150以上的年轻人,最好是欧盟的
一来就挂牌
这些人抢手的很,尤其是曼联青训出来的哪几个,bojan,recardson
在C2C都有机会卖个500K,250K
很快能积累不少资金
我试过最牛的一次,在C2C积累了5M
真是想买谁就买谁,不过未必肯来就是,呵呵

从零开始 发表于 2008-4-8 14:31:22

TMD从来都是5k搞定。。。LZ使劲地卖啊。。。

buddhism 发表于 2008-4-8 14:51:43

8错8错

老板把未“探”的转会资金调到了18K,探明的到了130K,2.6K/年
其实结余都800K了,小球会忍了吧,哈哈

我打算买两个SC、一个GK,然后其余都用二线的未签球员,为以后做准备

开踢啦!

buddhism 发表于 2008-4-8 16:31:38

真不容易 Italian Serie C Cup B组出现
这球员数值搞笑啊
二线部分年轻球员的数值中    1/5都是世界级的 什么acc agi pac str brawor jum sta fla
个别的上20了..
但是其他数值就够排阵费费神的了,因为其他的全是 1   1    1   1   1   1
2线球员有几个数值固定,速度大都上15
jum也都上了15可是hea却都是一马平川的1
关于前锋攻门这几项全是1,前锋是一定要再买一个了,TMD一个不太够用
晕死啦~

yj1983 发表于 2008-4-8 17:36:17

楼主用他吧,效果接近TMD了,开档免费

本多RuRu 发表于 2008-4-8 20:12:41

小灰人升级的路过
页: [1] 2
查看完整版本: Italian Serie C2/C (Pamlese)