云中月 发表于 2008-4-8 10:50:10

发觉我玩FM有怪癖

1、特别喜欢边路狂人,可能是带的第一个俱乐部了边路人太少,于是每次转会时都会买边路的人,尤其是进攻型边卫,经常一条边路有4、5个人选。
2、每次开档都会去上次挖过来的人,不管这个档的队里是不是缺这号人,但是奇怪的是,不同档里用同级别的球队开相同价格合同不一定能挖来相同的人,这个很郁闷。
3、好像只买进不高于21岁的球员,超过25岁就开始出售,搞得现在队里没有师徒关系的。
4、用强队看到输球了会忍不住S/L,就算无关紧要的比赛也要S/L,用弱队输球就没啥感觉。

default 发表于 2008-4-8 10:50:52

第一条可以说是0304后遗症

woailuo13457 发表于 2008-4-8 10:52:16

我总是幻觉边路狂人连过五,六人破门 ` ` 0=024

moon70 发表于 2008-4-8 10:52:36

普遍症候群0=001

gnodnay 发表于 2008-4-8 10:53:25

回复 #1 云中月 的帖子

我和LZ有1和3同样的怪癖,哈哈

kshen 发表于 2008-4-8 10:53:49

现在边路只能前插了

云中月 发表于 2008-4-8 10:55:12

很多时候26、27左右的前锋很便宜,助教球探也说买来划算,但是我就是看着这年龄和不爽。

jufei 发表于 2008-4-8 10:57:22

我也喜欢先插入再射~不插入就射没准心

02923177 发表于 2008-4-8 11:01:18

很好~LZ的怪癖我一个都没~~
我的癖好是带俱乐部时不喜欢买以前用过的人(除非真的是又靓又平),喜欢去找可以免签的人~
带国家队则喜欢挑一些没代表国家队上过场的球员...然后让他上场~能进球最好,因为特别喜欢他赛后发表的话~0=042 0=042

flyhigher 发表于 2008-4-8 11:06:58

原帖由 云中月 于 2008-4-8 10:50 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
1、特别喜欢边路狂人,可能是带的第一个俱乐部了边路人太少,于是每次转会时都会买边路的人,尤其是进攻型边卫,经常一条边路有4、5个人选。
2、每次开档都会去上次挖过来的人,不管这个档的队里是不是缺这号人 ...
最后一项我和你有同感
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发觉我玩FM有怪癖