孟浪 发表于 2008-4-8 09:30:45

关于角球战术、媒体回应等的问题~~~

本人觉着玩FM之类的足球游戏,多交流才有意思----呵呵,不然一个人闷头玩没什么味道------

暂时的战绩:我用460阵型(呵呵,学别人的,P神和小牛犊打双AMC-----挺猛,7连胜,0失球,联赛5连胜,主场3:0阿森那,客场2:0切尔西)

疑问1、关于角球战术的------我根据一些达人的经验,把身强力壮、头球好的“维迪奇”设置为“挑战门将”------结果:在一场比赛上的两次角球中,连得俩黄----被罚下场------还是在我的老特拉福德主场的比赛-----晕

疑问2、关于媒体的-----------主场迎战5连败的伯明翰-----伯明翰主教练布鲁斯赛前夸奖曼联----我呢,出于咱们东方人的礼貌说:相信布鲁斯能带领伯明翰保级,这纯粹是客气话------没想到费迪南德和小小 罗有意见:说没想到主教练会夸奖别的球队-------呵呵,好笑啊,外国人一根筋啊?这哪和哪啊?是“伯明翰”,你以为是阿森那、切尔西啊?是“保级”,你以为是“夺冠”?这能算夸奖吗?

疑惑:昨天清洗了萨哈---8M英镑给了“紫百合”,价格还凑合吧,因为他没位置-----但是萨哈接受了紫百合的降薪合同后,要求我赔偿他的合同损失-----23000/周,一共有2年半多呢---要赔偿他3M左右-------我F**K!出于人道主义精神,我当了冤大头------唉,FM08里面还有这样的事啊?我以前只玩CM01/02----见识少`~~~~~~~~~

孟浪 发表于 2008-4-8 10:14:23

0=001 ,人气这么差啊

iowoi 发表于 2008-4-8 10:19:25

回复 #2 孟浪 的帖子

其实你的问题,很多很多,都有前人总结出来经验了,还高亮了,你可以找找:)

woailuo13457 发表于 2008-4-8 10:19:32

挑战门将 ?是干扰门将吧。还要弹跳好的人那效果才会好,连得两黄是RP问题,不关战术问题
关于媒体问题,您比较强大,这只是电脑而已,你跟一个程序计较实在是有点冤。
关于萨哈,大不了你把他给人道毁灭了,那不就完了
抱歉,有过的请见凉

supergk26 发表于 2008-4-8 10:19:51

角球战术,我设置的是发近门柱,头球好的在近门柱游动,
其他人攻击后门柱、游戈后门柱或是埋伏大禁区。
不知道你有没有设置角球好的发角球?

感觉还可以,因为我用的是查尔顿,目前30多场进11个角球,不算多,但还可以。

fuches 发表于 2008-4-8 10:22:00

sp那个,我用38场24角球,这还是我没有好的主罚队员情况下,据说能到60个0=024
现在不用了,有点丧失乐趣

孟浪 发表于 2008-4-8 10:27:02

回复 #4 woailuo13457 的帖子

呵呵,challenge 应该是挑战吧

无是生非 发表于 2008-4-8 10:27:35

都行,就那么个意思

孟浪 发表于 2008-4-8 10:28:44

原帖由 fuches 于 2008-4-8 10:22 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
sp那个,我用38场24角球,这还是我没有好的主罚队员情况下,据说能到60个0=024
现在不用了,有点丧失乐趣

晕,继续尝试--

我7场比赛才进了一个---还是助理教练带队时进的~~~~~`,那时我没设计角球战术呢~~~

woailuo13457 发表于 2008-4-8 10:29:41

原帖由 孟浪 于 2008-4-8 10:27 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
呵呵,challenge 应该是挑战吧
哦 `翻译问题,不过习惯性叫做干扰,因为挑战感觉很邪恶。让我想起了泰森。日
页: [1] 2
查看完整版本: 关于角球战术、媒体回应等的问题~~~