mcmanaman0 发表于 2008-4-8 06:43:09

bojan真不好用啊

2012年1月
单前锋战术

今年免签来的bojan
181/183

庞格勒
166/170
去年的最佳射手,年度前锋

aquino
149/179
出场的一半再打左边前卫。。。

stancu
168/176
出场一半再打右边前卫,数值很漂亮。。重伤3个月。。。

bojan很让我失望,虽然是个世界级别的免签,但是真不如庞格勒发挥出色。。
而且最近几场变阵都是让庞格勒打的,效率很高。。而bojan就很差意思了
一直不明白这种有点左右脚的球员怎么用,位置不多样,数值也上体现不出来好真不知道怎么个用法。。。难道赛季末甩卖了么。。。

大内密探00泡 发表于 2008-4-8 06:48:18

偶那个birmingham贴里,偶已经打pongolle这几个字打得太累了

进球的全是他

mcmanaman0 发表于 2008-4-8 06:58:26

我不得不为迷信大牌而为pongolle道歉,他实在是太强悍了。
去年各项比赛进了49个球。。。还说他越来越大工资越来越多是不是应该转卖,现在看来真是不可或缺。。

大内密探00泡 发表于 2008-4-8 07:02:27

可惜他的ca/pa差太少了

24岁就和你那个27岁的数值也差不多了

mcmanaman0 发表于 2008-4-8 07:12:04

来我这里第2年重伤。之后就没涨过。现在看那几个小箭头是头一次看涨。。貌似你用得比我好多了,不知道你球队场均多少球。。

大内密探00泡 发表于 2008-4-8 07:15:15

2.4,一半进球来源pongolle

......

mcmanaman0 发表于 2008-4-8 07:19:28

恩场均比我多,我场均基本都2.1,2.2.两翼内切进得多点。可惜他第一年不来,第2年之后就王道的很
我这里09-10赛季伤了3个月爬起来之后又伤了两个月,其他两年每年都有40+的稳定进球。。进区前沿的射门命中率很高。。

大内密探00泡 发表于 2008-4-8 07:22:29

伤3个月比较严重了

不过他也没太多ca够涨了,可能你那个数值也就是极限了

bojan毕竟年轻,等他到pongolle的年龄,隐藏数值也该发育好了

suyi000 发表于 2008-4-8 07:31:39

下赛季买过来看看 他的队基本要降了
sobis为什么进球率这么低呢?双前锋就要牺牲一个?

mcmanaman0 发表于 2008-4-8 07:54:49

我一直是单前锋战术,好的边儿和AM实在太多了,不忍心浪费他们。。

恩bojan看来可以再给一年机会不过这个档我有点腻了。。

页: [1] 2 3
查看完整版本: bojan真不好用啊