卖姑娘的小火柴 发表于 2008-4-8 06:22:31

我最喜欢的球员~~~转生了~!

HOHO~~~终于出来一个~!恩恩。。。193的潜力,120的当前能力。有点小毛病,不过练练就行了~~~!上图~!下一个克林斯曼~!

loverxp175 发表于 2008-4-8 06:25:09

弹跳,强壮这么低,下一个OWEN还差不多~

pineapple227 发表于 2008-4-8 06:28:55

无球9,很明显做不了欧文

madzhang 发表于 2008-4-8 06:29:10

无球跑和弹跳,强壮好像还和轰炸机差很远...
影响力找人带一下吧
罚点球很可怜...

不过190的潜力慢慢练吧。

期待哪天我也随个绍尔或者代斯勒的接班人0=049

mdtotti 发表于 2008-4-8 06:33:02

无球.................

卖姑娘的小火柴 发表于 2008-4-8 06:37:08

站桩式的中锋,不过强壮不是太够。正在努力练习。影响力个前锋有必要联系么?怎么好象都不高啊?后卫到有几个高的。

loverxp175 发表于 2008-4-8 06:39:41

无球,强壮,弹跳太低了,注定很难练到KLINSMANN的程度,已经18了!!!16还差不多~

billyhb 发表于 2008-4-8 06:42:36

问一下楼主,为什么你的属性后面有箭头,我的怎么没有,需要什么软件么?谢谢啊

卖姑娘的小火柴 发表于 2008-4-8 06:48:39

图的右上角有个查看,你点下拉,有个显示近期训练变化。。。就看见后面的箭头了。不过好象有的皮肤有BUG。。。选不出来这个箭头。

madzhang 发表于 2008-4-8 06:49:20

原帖由 卖姑娘的小火柴 于 2008-4-8 06:37 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
站桩式的中锋,不过强壮不是太够。正在努力练习。影响力个前锋有必要联系么?怎么好象都不高啊?后卫到有几个高的。

说实话...很难练了,要是伤病低的话你就狠狠心,把他往死里练吧...
影响力和前锋没联系,可他是轰炸机的接班人,所以...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我最喜欢的球员~~~转生了~!