chimomo 发表于 2008-4-8 01:44:32

我的球队受到诅咒了吗?

用森林队冲了英超,还是沿用英甲的打法
我的球队赛前就被定为降级大热门,而实际上,我的队员的能力大都PA在140以上,关键能力不差的

但现实是,打了12场比赛0胜1平11负,每场比赛都是对放只要1射门就进球,进不了也马上补进。我
而我每场机会都远多于对方,可就是进不了球

这样的成绩,队员的士气居然基本都高昂,输了也不掉,好奇怪~

想看到底怎么回事,浪费半个小时把所有队员能力全改满

令我惊讶的事情发生了——没有任何区别,依然赢不了任何一场比赛。。。。

真的不知道该说什么。。。。

ccacc007 发表于 2008-4-8 02:04:02

那就是战术问题了

loverxp175 发表于 2008-4-8 02:29:20

战术不对,心态太高

scrool 发表于 2008-4-8 03:07:49

你用了在英甲时候的阵吗?
一般阵用一两个赛季就要完全改变打法..
因为电脑已经适应了你的阵..你的成绩当然出不来..

sunshined 发表于 2008-4-8 10:53:50

努力吧 LZ 12场输了11场。。。

woailuo13457 发表于 2008-4-8 11:04:44

有很大的可能是电脑已经适应了你的战术打法啊LZ快换一个看看

feisher 发表于 2008-4-8 11:11:45

英甲时,自然是进攻为主

到了英超,和强队打对攻自然没戏

就是英冠的战术放到英超都要调整为防守的

还有,感觉你的门将可能不是很好,怎么说也要彪几场才对吧

tianmianer 发表于 2008-4-8 11:12:48

你的战术被电脑适应了,换一个就ok了!

云中月 发表于 2008-4-8 11:17:25

楼主的森林队用什么阵,我发觉森林队在英甲里和强悍的,个别位置补充一下就好了,我提前5轮升英冠,升英冠前两个月都是渡假,结果给我来了个9连胜,是不是助教太牛B了,我还不知道到了英冠是什么情况。

basten0546 发表于 2008-4-18 12:30:44

不知道变通,当然碰壁,没有放之四海皆准的东西。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的球队受到诅咒了吗?