gianluca 发表于 2008-4-7 22:58:35

在阿森纳用单前锋阵型也有很多困惑啊

阿德八月不用说,很强,留用,本特纳也很有特色啊,下赛季阿德里亚诺将要加盟,关于单前锋,这下竞争太激烈了,

阿森纳的小孩子不敢乱卖啊, 不然冠军杯报不上3个本俱乐部,和6个本国培养了。。。。。

阿森纳和国际米兰的通病啊。。。。

sunshined 发表于 2008-4-8 00:00:13

双前锋呗 三前锋 四前锋都行

月华 发表于 2008-4-8 00:08:47

双前锋不就行了?枪手中场应该还没富余到可以打5中场吧…………

卖姑娘的小火柴 发表于 2008-4-8 07:02:42

别买MF。。。会失去很多乐趣的。。。别买前锋了,没用。。。AD8Y一赛季40+球。。。还是轮换制下的。。。本特纳。。。又一个进球机器。。。很无敌。。。强壮头球。。。唉。。。爱的花朵,关键球先生,啥时候打不开局面啥时候上他。。。一上一个准,后备力量。。。VELA。。。第一时间射门和大力射门的习惯让他也变成了进球机器,还能打AML。。。恩恩。。。随的潜高点,那也是跟无敌划等号的。。。

lucaliang 发表于 2008-4-8 12:42:34

我的vela随到了188,貌似....我已经跟他续约了, 下赛季4个前锋争夺单前锋位置, 惨了,

gnodnay 发表于 2008-4-8 13:06:38

回复 #5 lucaliang 的帖子

我比你更惨,八个前锋,范佩西,阿德巴约,爱德华多,沃尔科特,贝拉,本特纳,桑切斯,博扬

lucaliang 发表于 2008-4-8 13:11:36

楼上太贪心了, 哇哈哈.
不过我的饭佩西和沃尔克特都是打边锋, 不打前锋,

gnodnay 发表于 2008-4-8 13:13:04

回复 #7 lucaliang 的帖子

你433?我不会用433,郁闷

gnodnay 发表于 2008-4-8 13:13:38

回复 #7 lucaliang 的帖子

不是贪心,博扬是免费签来的

niekongcao 发表于 2008-4-8 13:18:10

我用的枪手最强的前锋是本特纳、第二是爱德华多,第三是阿德巴约
小孩卖掉也没事啊,大不了报名的时候从青年队拉三个青训呗,反正21个人也够打比赛了
我的沃尔科特卖给了皇马10m+国家队一场40M+下次出售的50%,本来不想卖的,回了这个价格没先到皇马同意了。
爱德华多也卖了,原因是买进了kun,主要是喜欢kun,其实他俩用起来感觉差不多。
现在的情况是我打单前锋
本特纳和kun轮换,八月替补
页: [1] 2
查看完整版本: 在阿森纳用单前锋阵型也有很多困惑啊