stel0816 发表于 2008-4-7 19:51:38

87~~~英超mu的三冠王   意甲juven    德甲凯泽斯图藤    西甲的马洛卡都是偶喜欢的球队

mercedesma 发表于 2008-4-7 19:52:09

贝利是1940年10月23日
我是1986年10月23日

vannisheva 发表于 2008-4-7 19:53:22

D86年的和LZ老乡哦。。
LZ说的徐根宝谢天谢地谢人那件事我现在也记得很清那年真的很遗憾   而最令人失望的是次年建业队掉入了乙级。。

qianlong 发表于 2008-4-7 19:54:47

原帖由 lcg0513 于 2008-4-7 07:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我是77年的,老了,最早90年开始通过收音机听意甲,通过电视看意甲集锦,92年开始看意甲转播,那几年刚好是AC米兰称霸亚平宁,称霸欧洲的时候,因此成为了一个米兰球迷,萨基、卡佩罗、荷兰三剑客、多纳多尼、马 ...

荷兰三剑客时代我没有赶上,萨维切维奇我也没有赶上,我看足球的时候刚好开始没落,好象AC米兰的当家球星是维阿吧~~~~96年欧洲锦标赛萨基被媒体快骂死了,从此便消失于足球

下一个7号 发表于 2008-4-7 20:26:04

D85年------90年
PS:为什么没95后的?

lee2823 发表于 2008-4-7 20:28:05

85的选啥...C还是D

chris99z 发表于 2008-4-7 20:36:17

原帖由 lcg0513 于 2008-4-7 07:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我是77年的,老了,最早90年开始通过收音机听意甲,通过电视看意甲集锦,92年开始看意甲转播,那几年刚好是AC米兰称霸亚平宁,称霸欧洲的时候,因此成为了一个米兰球迷,萨基、卡佩罗、荷兰三剑客、多纳多尼、马 ...

呵呵!我们一年啊!不过我是在86年看意甲,那时侯暑假每天都放意甲,当然是录象了,从那个时候开始每年都看,后来才有的直播!!正好赶上意甲七姐妹!!看到斑马太帅了!!

20legend 发表于 2008-4-7 20:50:35

E..................
我910=042

GIGGS11 发表于 2008-4-7 20:54:04

D                  .

cryindance 发表于 2008-4-7 21:05:55

B
印象最深的是凯泽斯劳滕的马绍尔大叔 - -|
那年的凯泽简直是有如神助啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 玩FM年龄调查帖!发现论坛的大师级人物都是80--85年的!足球怀旧帖!