qianlong 发表于 2008-4-7 17:23:16

玩FM年龄调查帖!发现论坛的大师级人物都是80--85年的!足球怀旧帖!

大家可以说说自己小时候(1990-----2005) 之间对自己印象特别深的足球事情,或者足球明星!顺便报一下自己是属于哪个年代出生的

先说说我吧,我是83年的,初中,高中是彻头彻尾的足球迷,现在不怎么关注足球了,记得1996----2000年的时候特别喜欢足球,记得那个时候特别关心家乡球队河南建业,以及徐根宝的广州松日把河南建业做掉以后说的三谢~~
西甲拉科旋风,当时队中有德贾明哈,还有黑马球队马洛卡等
德甲的凯泽斯劳腾升班马冠军,以及法兰克服的杨晨等~~~
英超的切尔西还属于中游球队,那个时候队中有维亚利,佐拉等,属于过气球星收容所,那个时候曼联简直就是霸主,欧文都被捧成天了```
意甲我开始关注的时候正是AC没落的时候,那个时候萨维切维奇等球星刚刚走人,而新来的又挑不起大梁,到是尤文特别厉害,以及智利双萨的威风,萨末拉诺,萨拉斯.
雷科巴在威尼斯发迹,因扎吉在亚特兰大发迹等,呵呵
现在还历历在目

我现在想统计一下,玩FM的都是哪个年龄段的,发现这个论坛的阵型大师及网站斑竹管理员好象以80-----85年的居多,因为现在正是80到85年这一代的当打创新之时,80以前的开始老成,85以后的还没有毕业或者刚踏入社会.80----85年正是创新之时~~~

A70年------75年

B75年------80年

C80年------85年

D85年------90年

E90年------95年

batigoalzyh 发表于 2008-4-7 17:25:19

C

............

default 发表于 2008-4-7 17:25:20

D

Tim.Kun 发表于 2008-4-7 17:25:45

老乡。。。顶一个

batigoalzyh 发表于 2008-4-7 17:25:46

果然

不愧小小D啊

蜡烛 发表于 2008-4-7 17:26:33

2个B???????
80-85的

j7714 发表于 2008-4-7 17:27:10

D~~~~~~~~~~

j7714 发表于 2008-4-7 17:27:47

去开个投票贴吧~~

aduhairkahn 发表于 2008-4-7 17:28:02

B80年------85年
你怎么有2个B

日天 发表于 2008-4-7 17:28:54

正经的85年
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 玩FM年龄调查帖!发现论坛的大师级人物都是80--85年的!足球怀旧帖!