sinyowang1984 发表于 2008-4-7 13:26:07

被黑了,愤怒了,反超了,爽了!!!

虽然是客场,也太欺负人了!
开场进球被吹越位,
然后莫须有的犯规又被吹点球,
紧接着我后腰一次在中场的拼抢被直接红牌罚下!
*队开始打防守,
我也压上全力进攻,还怕你个副班长不成!
结果我中锋进球后不久就被铲伤下场,
但兵工厂岂是好惹的!234阵型伺候。。。。
结果大家看图。。。。。。。

sinyowang1984 发表于 2008-4-7 13:27:47

BS黑哨和鸡恩!!!

静然茹此 发表于 2008-4-7 13:56:29

都不是枪手得人。。

yangsfw 发表于 2008-4-7 14:03:09

有天打的哪个队,一下想不起了,4:0领先了,去接了个电话,回来一看结束了,居然被扳平了,还全是1个人完成的,在下半场30分钟内.......气死我了

qianlong 发表于 2008-4-7 14:07:40

呵呵,是不是802里的啊

faye1024 发表于 2008-4-7 15:00:01

我也经常遇到黑哨
看来不光是中超的问题啊

hpfine 发表于 2008-4-7 15:04:10

黑哨碰得少
经常给我点球

可能是阵型的关系
我原先用自己做的那个433经常得点球
更经常11打10或者11打9
完事新闻就说: Man Utd毫无悬念地战胜了9人作战的xxx
崩溃的是...
那个阵让我修修改改的 效果反而没有原始阵好使

ken_dxy 发表于 2008-4-7 15:06:16

被人5分钟内帽子戏法的人不更惨??

原帖由 yangsfw 于 2008-4-7 02:03 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
有天打的哪个队,一下想不起了,4:0领先了,去接了个电话,回来一看结束了,居然被扳平了,还全是1个人完成的,在下半场30分钟内.......气死我了
被人5分钟内帽子戏法的人不更惨??

客场对朴茨毛刺   3:0领先80分钟,对手换上一个不知道的人 ,在80,82,84分钟连进3球,靠!!气死了
直接推出游戏   1天没玩

sinyowang1984 发表于 2008-4-7 16:57:20

感觉还是E超最郁闷!
几乎每场比赛我队都有人受伤下场。。。。0=024
如果哪场没有减员,我都不习惯了!!!
赛后会饱含感激地大赞对方教练。。。。。。
甚至心中暗许:你借我小牛,FOR FREE!!!

PS:为什么我的球队T得那么文明!有什么有效设置可以让对方球员报销?!!!
      最郁闷,就是对方前锋受个小伤,50%以下体能,还能进球!一点不现实!

sunshined 发表于 2008-4-7 19:36:16

234阵型。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 被黑了,愤怒了,反超了,爽了!!!