bingowar 发表于 2008-4-7 09:56:36

求个弱队阵型!

执教英国业余南区联赛 Hampton & Richmond(在伦敦), 此俱乐部比之前一位达人说的moore 真是有过之而无不及,虽然刚开始有几十K 的转会资金,但是很多连moore 都肯租借去的球员,却不肯来我这里。。。

但好处是开场认西汉姆做干爹(第一次开档认得是查尔顿,结果档坏了)。经过两年摸爬滚打,升到可口可乐2联赛,但是实在是没得打开门4,5场(包括两场杯赛)都被人4,5比0的拆了。。。。

我一直都在用442, 头两年都还可以, 球队免签的一个ST比较牛B, AMR, DMLR 和租借的两个DC ,GK都还算是比较强,两个MC 和一个FC/AMC 能力一般。。。搞不到好的DMC

求哪位达人给做个适合弱队的阵容。。。。。

fuches 发表于 2008-4-7 10:07:57

看看这个,由速度型前锋就行

http://fmfans.cpgl.net/thread-280980-1-1.html

bingowar 发表于 2008-4-7 10:23:58

谢了,下来试试。。。 不过。。。我的人跟你的差距也太大了点。。。。 好用的话,帮你宣传,嘿嘿

fuches 发表于 2008-4-7 10:41:48

回复 #3 bingowar 的帖子

嗬嗬,这个阵型是我带丙2 队伍时候用的。
根据人员微调一下,比如amrl如果射门不好,就不要拉到fc位置了
mc传球不好,就不要经常了
一看人员,二看他们的位置习惯。

bingowar 发表于 2008-4-7 10:50:21

哦,那应该可以了哦,我的st 还应该算是比较强悍的,经常以一己之力替我挽回1,2个面子球。。。。。。
一会试试

disney61 发表于 2009-11-4 14:10:17

按时到辅导书防守打法

zhaolei10 发表于 2009-11-4 14:38:28

我带森林呢 一帮烂人 开档只有350k的费用 第一季我就升级了 英冠第三 本来一度第一的 怎么贴附件呢 ????
页: [1]
查看完整版本: 求个弱队阵型!