shawkai 发表于 2004-5-2 09:15:23

[讨论]是挖掘本队球员的潜力还是购买新球员??

当大家带领一只比较强的球队时,比较倾向哪类呢??

sunday82 发表于 2004-5-2 09:49:47

只能说 像Man utd (通常玩这个) 的时候 一队阵容已经非常好了 就可以二队那里培养 例如Stw (苏格兰) 也能充当替补 打联赛杯 足总杯这类的初赛 Coates 这个前锋 看起来表面平平 但是经过几年磨练 也能变成一个好前锋

国米也有 一个好像22岁的AML/AMC/AMR的中场球员 也比较好 这样的话 就不用出去再买了 感觉上

shawkai 发表于 2004-5-2 10:04:49

不错,我有同感~~

不知大家对3.965里的安不罗西尼和C.萨内蒂有什么看法??

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-5-3 at 02:46 PM ]

yorking 发表于 2004-5-2 10:42:23

不错的中场球员,但比不上加图索。。。

sunday82 发表于 2004-5-2 16:44:33

C.萨内蒂 替补的后腰吧 我玩INTER 就是 感觉比不上我的Sean Davis

正宗1 发表于 2004-5-2 17:05:14

挖掘本队潜力......十年能给你个180的青年球员你就赚到了,就那些两位数潜力的你去挖吧,挖通了又有什么用?

西门挺挺 发表于 2004-5-3 14:30:59

安不楼西尼太容易受伤了

本多RuRu 发表于 2004-5-3 14:48:10

Originally posted by shawkai at 2004-5-2 10:04 AM:
不错,我有同感~~

不知大家对3.965里的安不罗西尼和C.萨内蒂有什么看法?? ambu打单后腰要好于zanetti。
因为是england做的游戏,还是觉得,england的新秀多,尤其man utd

yorking 发表于 2004-5-4 01:33:24

对。赞同。。。

shawkai 发表于 2004-5-4 09:34:02

我觉得C.萨内蒂就是一垃圾!!安布罗西尼打后腰还可以,一到中线也变成垃圾了~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]是挖掘本队球员的潜力还是购买新球员??