qianlong 发表于 2008-4-6 09:54:13

请各位给我个建议吧!!!谢谢了,目前正在是否升级802的矛盾中!

昨天我问睡皮大哥,而睡皮大哥好象没有听懂俺的意思,只是说802进球太容易,而且赢强队容易,赢弱队难.
听说802比较容易进球,所以最近我想升级802,但是又听说虽然我们容易进球,但是电脑进我们球也容易多了,我玩FM喜欢交易,到不太看中AI的引擎,主要看802里的交易买卖是不是比802更真实,如果只是802进球太假,太容易,我倒省得操心了,BT角球解决一切,呵呵,由于喜欢交易,所以我每次都是FM所有的联赛全开,大数据库其中,意,法,德,英,西,荷,葡,苏等8国联赛全部可执教,其它联赛全部可浏览~~~

如果是这样的话我就打算升级802,可是如果802进球比801还难,我就不打算升级了,哎,我801的引擎已经适应多了,对801的战术也吃透了,所以正在矛盾中.

大家给我个建议吧,802是不是容易很多?802是不是在交易BUG上少许多,而在电脑AI上又好进球了?我们的BT角球容易进,是不是电脑进的角球比我们还多?

另附:

请问802里国家队出场1次+40M的卖人BUG修复没有?

802里的联赛出场50次+40M的买人BUG修复没有?

我在低级别联赛.基本上就靠上面两个办法升级了.由于现在工作紧张,所以没有那么多时间专心交易了,所以有时候也用上面的2个BUG

loverxp175 发表于 2008-4-6 10:08:19

802容易一不小心输球...

woailuo13457 发表于 2008-4-6 10:33:31

做男人没那么JB犹豫,干就干,上就上,事后再说

这个已经被修复了,电脑没那么傻了
这个倒没注意到,也应该修复了,FM的工作人员也没那么傻
如果你是低级别的联赛那就享受泰式按摩吧,这才是人生
802的买人没801爽快,关键是你买别人超贵,别人买你的超便宜,除你的小牛外,角球是JB的QJ人的大脑,一开始你很BT电脑,到后面就是电脑开始BT你了,感情电脑的适应性被加强了,可能我是我比较倒霉吧

qianlong 发表于 2008-4-6 10:37:40

原帖由 woailuo13457 于 2008-4-6 10:33 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
做男人没那么JB犹豫,干就干,上就上,事后再说

这个已经被修复了,电脑没那么傻了
这个倒没注意到,也应该修 ...

谢谢拉,我决定不升了

woailuo13457 发表于 2008-4-6 10:43:54

原帖由 qianlong 于 2008-4-6 10:37 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

谢谢拉,我决定不升了
不用,其实我还是觉得801比较好玩的,升级是为了我的ARSENAL前锋们大发神威。
现在升上802了,感情我比较喜欢把自己喜欢的队伍带到破产的边缘,之后再慢慢富起来,那成就感没得说。0=062

Sascha 发表于 2008-4-6 10:44:55

我升到802了,但是不敢玩了

睡皮 发表于 2008-4-6 10:54:54

我什么时候说过“赢强队容易,赢弱队难.”了

kevin5188 发表于 2008-4-6 10:55:30

升级自然有升级的道理。不然官方干嘛要出新的版本。建议升级

xioye 发表于 2008-4-6 12:10:46

知道那是BUG自己不用就是了      为什么非要等修复呢

qianlong 发表于 2008-4-6 12:15:36

原帖由 睡皮 于 2008-4-6 10:54 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我什么时候说过“赢强队容易,赢弱队难.”了
原始短消息: 你好,大哥

QUOTE:
知道了,谢谢拉~~~我不打算升了,请问802赢电脑是不是更加容易些,比801更容易战胜电脑?
差不多。。。强队更容易打,弱队更难。。。 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
页: [1] 2
查看完整版本: 请各位给我个建议吧!!!谢谢了,目前正在是否升级802的矛盾中!