gianluca 发表于 2008-4-5 22:43:26

关于工作许可证

有的小牛不能获得工作许可, 请问如何转入卫星俱乐部从而取得许可证?

有这个选项么? 假设我有一个可以获取工作许可证的卫星, 如何操作呢?

thx。

inffun 发表于 2008-4-5 22:47:49

右键该球员,有租借到卫星俱乐部的选项。根据卫星俱乐部所在国的不同,球员获得欧盟国籍的时间也不同,比如南美(除巴西)球员租借到西班牙俱乐部,很快就能拿到西班牙国籍。

gianluca 发表于 2008-4-5 22:59:32

我的意思是在采购球员的时候啊, 我打开右键怎么看不到这个选项呢?

loverxp175 发表于 2008-4-5 23:02:05

有搞劳工证的卫星,买下球员,申请劳工证失败的时候自然有提示的

gianluca 发表于 2008-4-5 23:08:08

原来如彼啊。。哪个国家的可以啊, 比利时的是吧?

loverxp175 发表于 2008-4-5 23:12:05

很多国家,不过不同国家获得国籍的时间不同,最短的是西班牙的,2年,其他的3年,5年的都有0=015 关联俱乐部里面有说明的

gianluca 发表于 2008-4-5 23:30:52

我也有一个西班牙的卫星啊,西班牙的萨拉曼卡,说了需要四年才能取得。。。我汗,

但是签外国小孩的时候,没跟我提示可以送去西班牙培训的选项啊。。。。。晕了

我爱齐达内 发表于 2008-4-5 23:53:13

原帖由 inffun 于 2008-4-5 10:47 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
右键该球员,有租借到卫星俱乐部的选项。根据卫星俱乐部所在国的不同,球员获得欧盟国籍的时间也不同,比如南美(除巴西)球员租借到西班牙俱乐部,很快就能拿到西班牙国籍。
巴西也算,比如马塞洛只要700多天就可以拿西班牙护照

lbf 发表于 2008-4-5 23:57:30

这个啊,楼主都在火星上了,把他带上卫星不简单啊!0=042

gianluca 发表于 2008-4-6 00:08:01

原帖由 lbf 于 2008-4-5 11:57 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这个啊,楼主都在火星上了,把他带上卫星不简单啊!0=042

哈哈, 已经买来的我会用啊,送到卫星去,
可是我的困难在于采购的过程中,老是要问我申诉或者不申诉,
页: [1] 2
查看完整版本: 关于工作许可证