日天 发表于 2008-4-5 20:26:08

2034年,问下大家,关于训练的

玩到了2034年

全世界当前能力上190就只有一个

练满的都没几个

高潜190以上,一点用都没有

训练好难练上,小牛能上场比赛了基本都24,5岁了

不知道大家的档里是不是也这样,我玩的是802

xinnews 发表于 2008-4-5 20:32:19

是.
大家实力都下降,就玩家无敌了。
当然我没玩到过34年,最多到过22年.
这头象是谁来真?很眼熟,好象是法国人

日天 发表于 2008-4-5 20:34:20

原帖由 xinnews 于 2008-4-5 08:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
是.
大家实力都下降,就玩家无敌了。
当然我没玩到过34年,最多到过22年.
这头象是谁来真?很眼熟,好象是法国人

藤井丽娜

802的训练怎么这么烂啊

xinnews 发表于 2008-4-5 20:36:33

不烂啊,我把小牛都租/卖给电脑。(回购)
等他们练差不多,我在买回来。
省心省力
哦。。日本人。。最近记忆力衰退啊

卖姑娘的小火柴 发表于 2008-4-5 21:26:00

天天日脑袋都日坏了?。。。恩恩。。。我不知道。没打过那么长时间。。。一般3-5年就扔档了。还有,小牛么。。。18岁以前绝对要练身体,技术属性掉成渣都别管!狂练身体,练身体的时候,基本上留谁不留谁就看出来了,经常被队医报告的,就直接扔,不被报告的,到18岁上了预备队,2年就基本成型了,好的19岁扔卫星,不好的20岁扔卫星,别还没定型就仍卫星,那样只会糟蹋小牛。20-21岁如果不差的话,就可以跟主力队打替补了。打到替补级别的话,基本1年10来场比赛,再过度到正式队员,这样的话24岁前基本就满能力了。802还算好的,801才恶心人呢。

meng1987 发表于 2008-4-5 22:00:09

二十四五也太晚了吧
有的原来底子高的20可以替补了
稍微低的22,23也差不多
我现在2017

G-8 发表于 2008-4-5 22:01:45

用自己做的训练法练我觉得涨得挺快的

juda761005 发表于 2008-4-5 22:07:33

25岁的人在我队里都开始卖了。。。

日天 发表于 2008-4-5 22:46:32

原帖由 卖姑娘的小火柴 于 2008-4-5 09:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
天天日脑袋都日坏了?。。。恩恩。。。我不知道。没打过那么长时间。。。一般3-5年就扔档了。还有,小牛么。。。18岁以前绝对要练身体,技术属性掉成渣都别管!狂练身体,练身体的时候,基本上留谁不留谁就看出 ...
电脑练人都练不满了

玩家还能练满吗?

loverxp175 发表于 2008-4-5 22:55:53

像旺热那样给年轻人打天下,打比赛才是王道!
页: [1] 2
查看完整版本: 2034年,问下大家,关于训练的