高手兄 发表于 2008-4-5 15:11:40

推荐能来leeds的球员好么?

正在在带leeds   
买来了stancu
买来了 paitti不知道有没有拼错我给了他队里最高的工资 8500/周   他才来
其余的人实在找不来了   要么不来来得都是劳工证没有
郁闷的很
前锋暂时不要了打上英超就有人了
现在就是中场后卫左后卫右前卫缺人
麻烦大家推荐几个吧谢谢啦0=049
07-08赛季08-09 打英冠
现在还在英甲8.02版本

高手兄 发表于 2008-4-5 15:16:09

莫的人么0=049

yuleisme 发表于 2008-4-5 15:16:41

英甲 开档找个爹俱乐部 4大豪门,然后把预备队的都夸一遍,租几个就能拿冠军了.

高手兄 发表于 2008-4-5 15:18:33

0=049   找到了liverpool
给了我几个垃圾   我都看不上 而且它的预备队的人都不愿意来

wxx8689 发表于 2008-4-5 15:33:29

liverpool的LETO啊.. 还有那个啥NE的前锋 我LEEDS也是找的爹也是LIVERPOOL

高手兄 发表于 2008-4-5 16:46:39

我不要前锋了!~
只要右前卫和后卫0=049

cloudwakin 发表于 2008-4-5 17:31:16

diego buonanotte一定要搞
守门的租借可以man city的小舒,leeds声望小舒肯定来
左后借man city的sukre,泰国人.一般,如果有更好的可以不借
右后租借枪手的kerrea,他这属性打英甲无敌,同样leeds的声望搞他没问题.
中卫leeds记得有个health(好象这个名,记不清了),ca不高才100左右,但弹跳17,配合bt角球,让他首发场均1球.
后腰alan thompson(有这个人吧),在英甲打后腰还是没问题的.不放心可以去租借lima francis,非常强劲.
前腰piatti和buonanotte.
左前推荐个matuXXX的(名字实在记不请了),位置是amrl,250K左右.超值.
再找个好爹,第一没问题.

高手兄 发表于 2008-4-5 20:04:17

谢谢楼上的推荐0=042    英冠我来了0=074

tokyopgb 发表于 2008-4-6 15:32:20

回复 #1 高手兄 的帖子

我这段时间开了leeds的挡, 我左前买了一个斯洛文尼亚的小孩子,还不错。 中场是别人推荐的非洲小国的。 奉劝一定要买人好好培养啊。 不然到了英超难混阿

jfls28mj 发表于 2008-4-17 22:44:49

Frey,中后卫右后卫双能,可能是那个门将的弟弟,因为欣赏的人是他,3M拿走,在英冠英甲就是铁闸
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐能来leeds的球员好么?