scrool 发表于 2008-4-6 00:23:11

被骗进来了..
感觉只要发上来有下载有评论的阵都是很不错的..
如果你用不好一方面可能是球队还没有经过磨合期..
二是球员星度不够..因为大多的阵都是提供给豪门用的..
三是每人RP不同..10个人里面可能有9个用这阵比较好..一个用不好..单刀是有但老飞..这就是RP的问题了..
所以自己的球队最好是先下载一些评价非常不错的阵..
老外那些什么给人下几万次的阵这就很不错了..
然后比赛时再微调..下的阵除非和你球员严重不符都不要随便改..他们设置的肯定有他们的道理..
你用中游班钱不多的话..第1赛季能进冠军杯或者欧洲比赛已经完成目标..
慢慢阵容强了才能完成整一个王朝..

lhy19870822 发表于 2008-4-6 01:17:46

LZ,强烈建议你用AS451 1.03版本
我802带PSG,人员惨不忍睹,但是前13轮我12胜1平
觉得法甲实在无聊,就放弃了
如果不信,你可以要求我放图

andriy 发表于 2008-4-6 01:57:31

拜哈LZ的标题。。。

shuaige 发表于 2008-4-6 02:40:20

我是冲着“她们”两个字进来的~~~

caffelatte 发表于 2008-4-6 04:53:28

一个战术最少打三场吧。。如果你总输。。自己看比赛找毛病。。是防线不行还是中场不能控球。或者别的问题。。

kitman107 发表于 2008-4-6 07:18:35

不如看教練的執教风格來設定你的戰術,,,,這會有意想不到的效果

mdtotti 发表于 2008-4-6 09:12:44

801的话速度很重要
我的战术是442平行站位
两个边锋和边后卫下底传中(速度,加速度,传中这3个属性很重要)
2个mc传身后球,在尝试都拉线到amc0=015

我爱齐达内 发表于 2008-4-6 12:00:15

看来骗人最有效。。。。。
人不能太诚实

zljloveljm 发表于 2008-4-6 13:06:53

FIORA442的802版为主体~配合不同球员的个性做调整~

人神共粪 发表于 2008-4-6 13:50:30

整体速度太慢了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如果你有“她们”,你会怎么用?