wxx8689 发表于 2008-4-5 14:46:29

哈哈...最近我很LUCK...MAN UTD 刚拿CR换我的TORJE (罗马利亚那个 我练3年很猛了 天才少年)+45M然后我还用练了3年的另1个天才少年P.PIATTI+45M换来了MESSI..CR据说是老佛下课 新教练没给予信任..

Yanivan 发表于 2008-4-5 15:23:40

原帖由 阿so 于 2008-4-5 02:18 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
CR能和SILVA比吗?一个级别的吗?尽管他已经很强了

套用NBA的一句话,如果说CR是上帝派来的足球之神的话,那SILVA就是上帝本人
开玩笑吧!SILVA使用效果和CR不是一个档次

tttyyykkk 发表于 2008-4-5 15:31:40

原帖由 阿so 于 2008-4-5 02:18 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
CR能和SILVA比吗?一个级别的吗?尽管他已经很强了

套用NBA的一句话,如果说CR是上帝派来的足球之神的话,那SILVA就是上帝本人
看来你只看数据。CR是双脚所以数据没SILVA好看,但用起来肯定不比SILVA差

当爱覆水难收 发表于 2008-4-5 15:45:20

我刚弄完的这赛季silva40+的助攻,20的进球···

当爱覆水难收 发表于 2008-4-5 15:45:36

c罗没用过

piqikijihh 发表于 2008-4-5 15:49:31

没感觉SILVA是上帝啊c.r AMR内切 无敌了

kinroi 发表于 2008-4-5 22:10:45

不换,反正来了还要有个磨合期

my700m 发表于 2008-4-5 22:38:40

不值!!!席尔瓦更有前途!哈哈0=042

solida 发表于 2008-4-5 23:20:53

c罗双脚猛后期ca超过silvasilva左脚型 数值超养眼 还能打amc 但是左路的人才多相反右路仅仅只有c罗能让你有神的感觉
2者选1的话我选c罗

最好有钱全弄来   都弄来了估计这挡也差不多了。。。

sinoboyxu 发表于 2008-4-6 15:09:25

感觉silva打AMC一般啊
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: C罗换SILVA值不