shawkai 发表于 2004-5-1 23:23:28

这个阵容能打出什么成绩?

基本上是INTER 的原班人马:

维埃里         罗那尔多

埃迪尔森

耶奥加托斯    Patsatzoglou   J.萨内蒂      孔塞桑
                        (希腊)

科尔多巴   马特拉济   库托

托尔多

要是你的球队,会打出什么成绩呢???      请高手给点意见~~谢啦

xioye 发表于 2004-5-2 01:49:35

人员阵型都定了还问什么
挂机打就是了

shawkai 发表于 2004-5-2 01:57:13

我是说对这个阵容的看法,给点意见~~

脱手的布冯 发表于 2004-5-2 06:08:37

不能,

好象我没带笔 发表于 2004-5-2 06:37:22

一般

xohorse 发表于 2004-5-2 08:55:11

inter之王比较牛,四人联机用这个阵容,半个赛季下来只平两场,其余全胜,仅失3球。
其中有主场1:0胜yorking的米兰(1分钟时舍娃被罚下),客场2:1胜罗马,客场在被罚下2人的情况下逼平我的尤文。
渐显霸气!渐显霸气!

shawkai 发表于 2004-5-2 08:56:56

我用这个阵型,拿过意甲冠军呦^_^

shawkai 发表于 2004-5-2 09:00:55

xohorse
昨天没见,五一过的怎么样呀^_^

北京这边又下雨了

承蒙夸奖了

xohorse 发表于 2004-5-2 09:21:10

阵容没什么,不过你的阵型有独到之处,我和yorking共同的评价就是有味道。。有味道。。

[ Last edited by xohorse on 2004-5-2 at 09:22 AM ]

xohorse 发表于 2004-5-2 09:25:31

不过你的两后卫助攻到前场,进攻毫无疑问是提高了,可对方打反击有速度快的前锋的话应该容易丢球,不明白你怎么只丢3球??????!!!!
难道是圣.托尔多的缘故?
你无球时怎么设置的阿?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这个阵容能打出什么成绩?