国米伴我十年 发表于 2008-4-4 21:44:53

我一直不明白,怎么有的PACA140左右的人那么生猛?

档里的意甲排名,第一是都灵。。最佳射手是一个叫robert的巴西人,原来也踢过意甲,开档流落家乡。第二赛季回炉,经常戴帽,狠。
我发现的johan audel,一对战强队都能在人群中起脚或者甩开NB后卫,面对单刀20的门将来个巧射什么的。
鹏哥尔,没说的,要不是有audel,我也想买他。
还有一个罗马尼亚联赛的射手,非常神奇,客场一人做掉切赫,0=001

pineapple227 发表于 2008-4-4 21:54:09

让我很寒的是:

我新开了个裆,4个联赛,大数据库带4个DDT,4W+的球员

搜索一对一20的门将—— 一个都没有

LZ说的单刀20的门将——都是哪些啊?

国米伴我十年 发表于 2008-4-4 21:56:58

有几个单刀20的门将阿,切赫,卡西,巴尔德不是吗?
我档了西甲的门将单刀大多在16或17

pineapple227 发表于 2008-4-4 22:25:12

开裆切赫一对一17,巴尔德斯一对一18,卡西一对一19

而我另一个玩到12年的裆里,练到188/190的切赫一对一17,练到176/179的巴尔德斯和练到191/192的卡西一对一都是18.

我玩过几个裆电脑练的顶尖门将的一对一都没见过集体往上涨的,更遑论切赫的17练到20?

LZ不要信口开河。

国米伴我十年 发表于 2008-4-4 23:36:21

我这里的确是20啊。不骗你

月华 发表于 2008-4-4 23:51:50

801里门将有20那是常事,802可就没那么多见了

sunshined 发表于 2008-4-5 07:30:35

20(100分制)就是4(20分制)

大内密探00泡 发表于 2008-4-5 07:47:29

CA120-130的分配得好还可以顶级联赛主力

用fmm做人的话,CA90多的也可以做出个主力

stel0816 发表于 2008-4-5 10:46:37

原帖由 sunshined 于 2008-4-5 07:30 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
20(100分制)就是4(20分制)
波波   你太不给面子了~~lz说不骗我们就应该不会骗的了   哈哈

raymondhwo 发表于 2008-4-5 11:16:55

johan audel是妖人拉。。。
比利时和罗马来亚是蛮多妖人
页: [1] 2
查看完整版本: 我一直不明白,怎么有的PACA140左右的人那么生猛?