williamCai 发表于 2008-4-3 08:41:59

买人

开了Inter的球队:玩的不超过一个星期.

开档买了Canbi+Maicon(超级舍不得卖,因为达成Alves的交易了,卖钱买其他人)拿了40多M...然后收了Banega(第一年非欧盟)+Pasqual+Brazagli+Van der vaart+Huntelaar+Ben artfa+Daniel Alves+Fred(第二年非欧盟来)

冬季清洗维埃拉等高龄球员

第2个赛季,免签马斯切拉诺+Flamni+Igor Akinfeev(又是一个非欧盟的)+几个...

第2个赛季,冬季转会

Milan的小皮要走,然后花了5M+12月分期10M.购入,想着应该是一个好交易吧...嘿嘿

威尔士的左后卫:Bale,花了同样的价钱买入是不是一个好交易呢?因为Maxwell在游戏里面个人感觉超级强...攻击能力真的不错...

转会还余30多M,向往Ramos+Richards+Torres

买人太难了,而且交易的时候转会费感觉都是很高,下不了手.....哎

loverxp175 发表于 2008-4-3 09:15:41

用若队买烂人的飘过~

2242702 发表于 2008-4-3 09:23:40

那么多人。。打轮换都哈不过来吧

huangguijun 发表于 2008-4-3 09:30:03

用弱队没钱买人、只能靠租借和免签老家伙和小孩的飘过。

faye1024 发表于 2008-4-3 10:09:30

真是不公平呀,国米超级有钱
我的尤文太可怜了0=049

jufei 发表于 2008-4-3 10:42:03

买人还难?我队中的最佳射手开价1M都没人要~最后全都烂在预备队了~

kmzhangji 发表于 2008-4-3 10:46:08

根据你球队的需要买人

mdtotti 发表于 2008-4-3 10:53:33

完全没意思
照你这人选第三年就已经不是国米了
我玩到乌迪内斯到2019年队里还有3个老臣子

下一个7号 发表于 2008-4-3 14:52:50

带强队是好啊,玩玩弱队看看,除了免签就是租借,名气打点的还不肯来

tsla2003 发表于 2008-4-3 14:57:57

你这些人玩个两年就无敌了,没有任何挑战啊
页: [1] 2
查看完整版本: 买人