卖姑娘的小火柴 发表于 2008-4-2 19:39:55

忍不住FMM了一把。。。

新开挡ARSENAL,把BOSS直接编辑数据库成助理教练,开MiNiSE搜索170+潜的小崽,发现马里有一16岁的ST,潜力180+,速度爆发双14,弹跳11,头球11,无球跑12,预判10,镇定13反正关键数据都不错,身体也相当的不错,算是有顶级前锋的底子了,而且没有俱乐部,我就免签啊,结果。。。告诉我马里不让与18岁以下的球员签约海外。我日。。。要是有俱乐部吧,我就等两年。。。丫又没俱乐部,又不让签约,难道就等着他退役?忍了再三。。。我终于忍不住。。。把他年龄改成19岁了,签过来扔劳工证卫星以后,又改回来了。。。阿眯陀佛,嘿嘿。。。俺又挽救了一个天才的堕落。。。表BS俺啊。头一次。。。以前还用FMM治疗伤兵,现在连伤兵都不治疗了。。。

大牛比较懒 发表于 2008-4-2 19:42:36

就BS你....

卖姑娘的小火柴 发表于 2008-4-2 19:44:19

我是代表枪手的,BS我等同于BS枪手,敢BS枪手的,就是我的敌人!所以。。。你。。。死定了!

大牛比较懒 发表于 2008-4-2 19:45:00

就你小样还代表我们厂,按在地上菊花到死

卖姑娘的小火柴 发表于 2008-4-2 19:49:04

大牛。。。你死定了。。。这里是谈论08的地方。。。不服来茶馆。我菊死你。。。0=001

大牛比较懒 发表于 2008-4-2 19:49:42

走,茶馆解决

剑字儒面 发表于 2008-4-2 19:50:20

可以理解,这种小牛以后指不定多少人跟你抢呢!

fuches 发表于 2008-4-2 20:20:55

我是专程来BS LZ的

………………

曼尼斯 发表于 2008-4-2 20:23:24

我是进来看大牛怎么和LZ互爆的.............

卖姑娘的小火柴 发表于 2008-4-2 20:23:39

原帖由 fuches 于 2008-4-2 20:20 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
………………

LS的你是在嫉妒我。。。很明显的。
页: [1] 2
查看完整版本: 忍不住FMM了一把。。。