曼尼斯 发表于 2008-4-2 19:35:43

[GOAL]阿奎罗:马竞之后便回乡,希望巴萨拿冠军

马竞当家射手阿奎罗表示,一旦他离开马德里竞技,将回到自己的老东家阿根廷独立队,不再考虑加盟其他任何俱乐部。

阿奎罗的名字近来和一些英国或者意大利的俱乐部联系在了一起。然而阿kun表示在他的职业生涯中只会为两支球队效力。

“我希望我能够留在这里很多年,只要俱乐部依然需要我,而离开以后我会回到独立队去,我不想再为其他球队踢球。

“这里一切都很好,他们对我特别好。我特别感激俱乐部和教练对待我的方式。”

19岁的阿奎罗希望下个赛季他们能够进入冠军联赛。不过他也表示今年是西甲最混乱的一年:“任何球队都可能赢任何对手,这有一点奇怪。你可能赢或者输两场比赛,然而大家的排名还是老样子。这非常具有竞争性。”

不过阿kun也解释了一下自己早前关于希望皇马出局的话:“我没说过这个,我只是开玩笑。高兴的是马竞的球迷们,而他们快乐我也快乐,因为我代表这个俱乐部的颜色。”他解释道,“我为独立踢过球,那么我就一定不会为竞技队效力。现在这家俱乐部与我很亲近。如果皇马是他们最大的敌人,那他们也是我的最大的敌人。”

而当被问道如果马竞今年没有机会夺冠,阿kun希望冠军谁属时,阿根廷人回答:“巴萨。”

同时他还提到了自己在联赛中屡受侵犯的事实:“球队里有不少球员也同样挨了很多脚,尤其是马克西和弗兰。有的球员威胁说他们会放倒我,然而我不会放弃皮球。当我有球的时候,我希望给他们带来威胁。我从不会被吓倒。如果某天真的有人想要伤害你,那你做什么也阻止不了他。”

Tim.Gerrard 发表于 2008-4-2 19:47:04

这么快就说这些话,他才多大啊..

iloveangela 发表于 2008-4-2 22:57:57

一辈子在马竞。。。
不可能的,说说的吧

vanis 发表于 2008-4-2 22:59:37

太假

喝可乐的猫 发表于 2008-4-2 23:49:58

当年那谁谁谁也是这么说的。...
还有那谁 和 那谁谁,,

睡皮 发表于 2008-4-3 00:06:25

原帖由 喝可乐的猫 于 2008-4-2 11:49 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
当年那谁谁谁也是这么说的。...
还有那谁 和 那谁谁,,
他妈的欧文和舍甫琴科吗?

小曼奇尼 发表于 2008-4-5 23:25:15

他还小。。。。。

j7714 发表于 2008-4-5 23:29:53

不可能的~~~
说说~而已~~
页: [1]
查看完整版本: [GOAL]阿奎罗:马竞之后便回乡,希望巴萨拿冠军