阿so 发表于 2008-4-2 13:28:42

暴走啦,托雷斯与切尔西

继前几天发的帖子"赢切尔西只需一人"地址在这里http://fmfans.cpgl.net/thread-282071-1-1.html

在接下来的赛季里托雷斯依然延续了面对切尔西的进球高潮,一人独进7球,不仅连续三次打破自己创造的单场个人进球记录,也使得本赛季对切尔西的进球数达到了12个球
本赛季其他三场比赛,其中一场他受伤没上,另两场分别进3球和2球.本想统计一下他三个赛季进切尔西多少球的时候,发现第一个赛季的比赛记录已经打不开了.但我清楚记得两场比赛一场是他进了四个,一场是进了3个

fuches 发表于 2008-4-2 13:30:06

7:5

汗一个………………

(i)nesta 发表于 2008-4-2 13:35:22

7-5

很乒乓球比分啊

mazilau 发表于 2008-4-2 13:36:17

狂汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿so 发表于 2008-4-2 13:40:20

到底是怎么回事啊.同样的阵型,面对切尔西换阿奎罗上去就没这种效果.如果只是一个赛季,或者一两场比赛临时爆发以下也就算了,连续三个赛季只要是切尔西的比赛,只要他上场,就很疯狂

mazilau 发表于 2008-4-2 13:44:07

切尔西 得罪过他!!
鉴定完毕!!!!!!!!!!!!!!!

duguhuan 发表于 2008-4-2 13:47:36

你用的是不是那个风骚大阵,就是拉线那个
用它的话,切尔西会无视突前的那个前锋(你的Trooes),当然进球就多了,我的也是
用别的前锋也可以,车子的战术问题

阿so 发表于 2008-4-2 13:49:53

是啊,风骚大阵,哈哈,可是我换其他的前锋就不怎么行啊.

阿so 发表于 2008-4-2 13:52:09

不过你说的倒是蛮合理的,也只有这个解释了

milanhyz 发表于 2008-4-2 14:19:44

这个家伙太骚了~~~~~~``
页: [1] 2
查看完整版本: 暴走啦,托雷斯与切尔西