hpfine 发表于 2008-4-2 00:49:35

谁能接过红色的11号

岁月匆匆 时光荏苒 记忆中的那个风驰电掣的身影 闪电般疾驰的红色 终于熬不过岁月的冲刷
Giggs再也不能打比赛了
2010年的6月25日 Giggs Ryan 同往日一样 带着满脸的刚毅与忠诚走到了我的面前
没错 赛季前的集训开始了 他如期报到
可是, 这一次 不再是一身休闲 而是一身笔挺的西装
......
虽然依旧在卡灵顿训练基地 依旧是那片熟悉的训练场
可是 他已经不再奔跑
身边的Ole向自己扬了扬手中的训练计划表 他稍感默然 是的,三年后,自己也成了Man Utd教练组中的一员

谁还能在老特拉福德的左路驰骋?
昨天他接到了头儿的真诚问询:“谁能接过你的枪?”他清楚地感到头儿话语里的不舍和沧桑
虽然头儿已经不再是父亲般的Sir 虽然头儿在过去的三年里踩着Sir的脚步 带领红魔拿下了几乎所有可以拿下的冠军 虽然头儿引入了很多很多的新人 ...
但是自己一直把守着Man Utd的左路,风雨无阻...

谁呢?抬头仰望湛蓝的天空 思绪跟白云一起飘荡
办公室里 我看着手里一大串的球探报告 却始终无法在他们身上读出11号的含义...

Giggs终于退休了
请求推荐接班人
具体要求如下:
1.忠诚度高
2.有豪门气质
3.外形俊朗 刚毅
4.速度足够快 有关键时刻单枪匹马力挽狂澜的勇气

谢谢。

MINT0327 发表于 2008-4-2 00:55:29

您自己队里的CR。。。。。

pineapple227 发表于 2008-4-2 00:59:36

大卫席尔瓦不错

梅西第三条完全不合格。。。

chivas2000 发表于 2008-4-2 01:02:08

还真就是大卫.席尔瓦

aarontam 发表于 2008-4-2 01:03:58

当仁不让的Silva!!!

ADRIANO07 发表于 2008-4-2 01:05:54

1.忠诚度高
2.有豪门气质
3.外形俊朗 刚毅
.......不好意思出现在我脑海里第一个人竟然是赵云0=024

feisher 发表于 2008-4-2 01:12:07

原帖由 ADRIANO07 于 2008-4-2 01:05 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
1.忠诚度高
2.有豪门气质
3.外形俊朗 刚毅
.......不好意思出现在我脑海里第一个人竟然是赵云0=024

膜拜!

scrool 发表于 2008-4-2 01:13:52

游戏里太简单了..
绝对是Silva..现实里太难了..

sunshined 发表于 2008-4-2 10:15:09

能从别的队买回来 那第一条应该就不符合了

coco8242 发表于 2008-4-2 10:55:47

silva忠诚不高啊............
在我这里踢了4年拿了无数荣誉,结果被皇马诱惑了半年就闹转会了,我第二次开档都不买他
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谁能接过红色的11号