slbmasd 发表于 2008-4-1 22:02:11

请高手改阵,谢谢

右边是以前亚特兰大那个luciao za什么的,中间本来是van bommel打右mc的,那个v4受伤了,左前锋是rual(花了27m和roma同时抢了马脸和劳尔),希望高手帮我修改下(本人不会调wb的),守门员是wales那个转世

97131314 发表于 2008-4-1 22:43:26

这样的球员不用改阵了!!

caoruiyu 发表于 2008-4-2 01:41:23

要改阵需要文件,这个样子没办法改

slbmasd 发表于 2008-4-2 12:46:32

回复 #3 caoruiyu 的帖子

ok,我把阵形发了,请帮我调下!

yeehya 发表于 2008-4-2 13:04:54

这个有mc回撤以及MC前插还真不好搞。。0=042

梦回1974 发表于 2008-4-2 18:09:35

你要达到个啥子效果呢......

ouyangbo 发表于 2008-4-2 19:16:59

把你的进攻理念说出来

Albertini 发表于 2008-4-2 21:31:04

3965不知道,不过估计也一样,如果3968,只要基本上都是牛人,前一两个赛季什么阵(常规的)都无所谓,都是赢,再往后就得不停的换阵了,如果队员还是够牛,换阵的频率可以低一些,队员不够牛,换阵的频率就高一些,其实呢,CM就是得队员牛,就算你阵再牛,再会什么wob之类,可能会比什么都不设置的阵好一些,但是也没有好太多,队员不牛到后来也是白搭

97131314 发表于 2008-4-2 21:59:27

话虽如此,用好的阵型成绩明显还是要好很多,如果球员相同的话

tattoo 发表于 2008-4-2 23:28:01

改了下
不知道是改弱了还是改强了
LZ用用看吧

用我的一个档里的牛人试了几场
虽然边路是用中路队员上的
进攻还是不错的
射门次数都很多
打强队防守会很吃紧
建议AMC用有一定防守能力的比如VAN BOMMEL,VERON这样的
2个MC一定都要用强力DMC
尤其是左边的必须上ZE ELIAS这种级别的TACKLE强人
页: [1] 2
查看完整版本: 请高手改阵,谢谢