windplay 发表于 2008-4-1 21:08:11

刚满20岁就快满练的Toni Kroos

一时没注意,发现我的Toni Kroos能力已经达到183,接近其潜力189,原计划下赛季租借出去锻炼一年再用的,现在看来可以当主力了。
PS:我用的是论坛上好像是水皮的暴力训练法。先后让Sneijder、Rosina和布雷西亚诺做他老师。

能力貌似还可以,就是耐力有点低,传中高了,现在让他练习AMR。。

超多位置习惯,还不错,只是有点多。。。

scrool 发表于 2008-4-1 21:11:03

你学的习惯有很多重复..
有很多也不一定好..
太多习惯不一定好的啊..
感觉有3-4个好的习惯就行..
你不觉得这样很浪费他吗..
可怜的孩子..

windplay 发表于 2008-4-1 21:12:17

恩,从不传身后球这个我很郁闷,不过我记得好像我队里没人有这个习惯啊,计划用FMM删掉点。。。

suyi000 发表于 2008-4-1 21:13:07

习惯这么多 垃圾的也不少~~~

scrool 发表于 2008-4-1 21:19:33

他确实太容易学习习惯了..随便找个老师都能教他..
感觉这样反而害了他..
一般随到他潜力高我买了他..都找一个或两个老师教他..
一般都是M神或者是V神..
学了习惯再拜可以增涨精神的..
感觉我用他传球不是太好..得分能力强..
最好是打AMC插上得分类型..
因为他是左右脚..传球的球员最好是单脚因为属性强..
得分的球员最好双脚..两脚都能射..
我档里他学了喜欢远射和选择角度射门..
简直无敌..

inter/harry 发表于 2008-4-1 23:08:19

要用训练包吗??还是买来直接拜师就可以了??我一般买来小妖,就直接租出去..不管多大..

iloveangela 发表于 2008-4-1 23:09:12

好多习惯。。。

costa1860 发表于 2008-4-1 23:24:39

克洛斯真好学,我这个档他现在现在12个习惯了还能学。

(i)nesta 发表于 2008-4-1 23:30:09

这么多习惯没有用……

IOSYZ 发表于 2008-4-1 23:32:26

我拜师怎么就没成功过,拜完没多长时间就性格不合,现在已经无视这个功能了,靠
页: [1] 2
查看完整版本: 刚满20岁就快满练的Toni Kroos