wj_302 发表于 2008-4-1 20:28:39

请问我这个阵容应该排什么阵型啊?先谢谢了!

小弟新手,开档米兰,玩到第四个赛季,因为刚开始接触FM,所以就跟风买来了几个网上传说中的牛人,但是现在问题来了:进攻效率很低!我换了几种阵型,由开始的4321变到现在的3421,问题还是解决不了,在欧冠上还曾经被弱队打了个1比4。后来去贴吧的时候得知道这个论坛里都是老鸟,所以特来注册一个号请教各位前辈,我这个阵容应该这样布阵,还需要加强什么位置,怎样拉线,谢谢!

附我现在的阵容:
前锋:PATO 、 KUN、吉拉迪诺(我都是打单前,所以人少了点)

中场:西多夫、加图索、卡卡、纳斯里、皮尔洛、罗西纳、席尔瓦、巴内加、古尔库夫(外租)

后卫:内斯塔、卡拉泽、阿尔维斯、扬库、奥多、博内拉、瓦尔加斯、马佐拉蒂、俄罗斯国家队队长(忘记名字了)
门将:迪达、AK(冬歇期才能来,免签)、阿比亚蒂

scrool 发表于 2008-4-1 20:32:28

感觉新人应该先下些牛阵..
然后比赛时进行微调..
这样比较好..

PabloLuque 发表于 2008-4-1 20:33:32

LZ缺边锋啊

wj_302 发表于 2008-4-1 20:36:21

2L的前辈,什么是牛阵?去哪里下?
还有3L的前辈,我一般都是用席尔瓦和阿尔维斯打的两边,不知道可不可以?

xioye 发表于 2008-4-1 20:48:31

这三个也签得到?
KUN      
席尔瓦
阿尔维斯

这三个签了干什么?
纳斯里
罗西纳
巴内加

GILA建议卖掉,当然如果你忽略得分能力要他专门给卡卡什么的做球那还是很好用的
建议弄个 cardozo或amauri那样的(我两个都弄来了,一起用很NB)      其实KUN不需要    直接用KAKA打二前锋就是了KAKA踢FC比AMC好

豪门需要买来即用的,banega这种需要养两年又不能算青训的还是不需要了   小牛要买不满17岁的(MILAN的青训实在是......)   马佐拉蒂确实值得弄回来,那几个青训也就他用得过去了

MILAN的阵容不需要太考虑什么战术了,买个强力前锋就OK了    保险些就再进一个NB后卫    比如八哥   PABLO    FAZIO 那种滥人   马特拉济很不错   不过第一年基本拿不到   第二年可能弄到   数值掉一点但还是相当的NB的

wj_302 发表于 2008-4-1 20:57:22

真是谢谢版主大人出来解答,万分感谢!
KUN、纳斯里 、罗西纳、巴内加、席尔瓦、阿尔维斯这几个都是当时跟风所以买来的,KUN+席尔瓦+阿尔维斯花了我差不多105M。。。。。巴内加是想买来给加8打替补的,罗西纳和纳斯里是想用一个来和KAKA打双AMC,剩下个做替补。。。。。

inter/harry 发表于 2008-4-1 21:01:37

SILVA和ALVES打边很NB....你的后防好象不太行..弄个NB点的中位吧...

scrool 发表于 2008-4-1 21:04:04

加屠你用巴内加去打他替补啊..可怜啊..
其实你的阵容这么强..
随便设置一下打球队心态..
然后个别比如AMC的位置稍微设置一下加上比赛微调赢球不成问题的..
把吉拉处理掉..买个得分能力强的中锋..
再卖掉一个AMC..阿KUN打AMC得分很牛的..

wj_302 发表于 2008-4-1 21:05:36

原帖由 inter/harry 于 2008-4-1 09:01 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
SILVA和ALVES打边很NB....你的后防好象不太行..弄个NB点的中位吧...
果然老鸟多啊,一看就看出了,我老是被进头球,已经签了赞帕塔,不过冬歇期才能来。。。。。。。

wj_302 发表于 2008-4-1 21:10:16

原帖由 scrool 于 2008-4-1 09:04 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
加屠你用巴内加去打他替补啊..可怜啊..
其实你的阵容这么强..
随便设置一下打球队心态..
然后个别比如AMC的位置稍微设置一下加上比赛微调赢球不成问题的..
把吉拉处理掉..买个得分能力强的中锋..
再卖掉一 ...
现在加8老了,他打巴内加的替补了。。。。。还有就是KUN的使用问题,我用他打AMC或者FC,效果都不理想啊,进球率很低,不知道是不是802被削弱了?反倒是PATO很猛啊。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问我这个阵容应该排什么阵型啊?先谢谢了!