aarryy 发表于 2008-4-1 15:15:40

有用ManU的用违约金签到Marcelo的吗??

刚开档时谈合同他说没兴趣来我ManU,本来想等一年再入手的,但第一年冬季转会时看到国米对年幼无知的幼齿伸出了魔爪,赶忙出手劫杀,结果谈合同时Marcelo还是不鸟我,我给了核心球员外加55k的周薪,结果过了两天就见他去了杀千刀的国米,定位是一线队的轮换球员,周薪5500,偶滴神啊这是为什么啊?有钱不赚?话说ManU和国米声望一样是世界级,哪点不如国米啦?

mafian 发表于 2008-4-1 15:16:52

每次只要不选皇马,Marcelo都在1月2号,被AC Milan抢走...

gnodnay 发表于 2008-4-1 15:17:33

回复 #1 aarryy 的帖子

难道楼主的RP有问题?

aarryy 发表于 2008-4-1 15:24:32

就算我RP不好的话那曼奇尼那厮就一定好到哪里去啦……我去看了一下国米Maxwell觉得主教练没有给予球队充分信任,说明这厮做人也不太厚道的哈,去给Chivu和Maxwell当替补的替补0=024 0=024 哪里好过给我Evra当替补啊0=024 0=024

giggs123 发表于 2008-4-1 15:44:16

谈合同他说没兴趣来,但是事实是他还是会来的,我就是这样买的...

Shappens 发表于 2008-4-1 16:15:09

我每次开档不买MARCELO的话,都是R.MADRID买INTER的MAXWELL,INTER买MARCELO.

symscut 发表于 2008-4-1 16:42:23

用曼联开档就买!

kmzhangji 发表于 2008-4-1 16:46:03

一个定位而已,你给他核心球员就足够了吧

szmaomao 发表于 2008-4-1 17:06:56

我用man u,定位核心都不来,只去国米或者milan

不知道为什么

vill007 发表于 2008-4-1 17:09:13

我用lazio买到过.............
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有用ManU的用违约金签到Marcelo的吗??