taurpio 发表于 2008-4-1 11:09:17

原帖由 聪聪米兰 于 2008-4-1 11:08 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

0=049 别这样,我不愚人

真的话

LZ千秋万载一统江湖

0=042 0=042 0=042

mdtotti 发表于 2008-4-1 11:09:34

回复 #10 batigoalzyh 的帖子

bs你
我在下了,没问题,去茶馆发扬光大

聪聪米兰 发表于 2008-4-1 11:10:06

原帖由 mdtotti 于 2008-4-1 11:09 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
bs你
我在下了,没问题,去茶馆发扬光大
0=074 0=074 哈哈,有人赞成我了

mdtotti 发表于 2008-4-1 11:10:22

回复 #11 taurpio 的帖子

拜拜你....
还要找教练
不一样么
球探找到再fm里找还多到工序

云中月 发表于 2008-4-1 11:11:34

我都是靠自己眼光找人的,凭感觉。

mdtotti 发表于 2008-4-1 11:11:47

回复 #13 聪聪米兰 的帖子

很好...
上当了

聪聪米兰 发表于 2008-4-1 11:12:14

别说出来,4-1

mdtotti 发表于 2008-4-1 11:12:16

可爱的Ballpure用户以及球迷,玩家:

愚人节,希望愚人节这天,你别因为我们善意的玩笑而气恼,一起享受下愚人节的快来,并预祝你四月,拥有一个美好,快来的四月。

这次,这么多东西,爆棚网Ballpure.com为此给大家奉送:

1.我们团队为你收集的一些GIF头像,可以方便你观看,回味,以及放置在各论坛当头像。
2.Ballpure的3张宣传画
3.给大家提供的一张精美的FM足球小将桌面

最后,爆棚网团队,再次祝你愚人节快乐。足球,游戏适度,享受生活。o(∩_∩)o...

爆棚网团队 Ballpure.Com
                                                                                     2008年4月1日

聪聪米兰 发表于 2008-4-1 11:12:58

0=003 0=003 0=003 我死了,大家表怪我,^_^

mdtotti 发表于 2008-4-1 11:13:02

狗日的正经事不做,就在瞎搞0=024
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 愚人节快来