mcmanaman0 发表于 2008-4-1 06:20:39

我被墨西哥足协解雇了!!!

11年,我刚接手就是美洲杯。
什么玩意儿啊!!!
我的多斯桑托斯受伤一直,guardado体力不支,中场3人黄盘停赛。
1/4决赛,对手是智利。。2:3输得,其中1点球1疑似越位,我还没来得及发牢骚就被开了。。

进球的吉梅内斯和费尔南德斯还是我的俱乐部的,真不给面子!!
奶奶的,找机会把他们俩卖了。。

mdtotti 发表于 2008-4-1 06:28:32

0=015 似乎很正常吧

mcmanaman0 发表于 2008-4-1 06:47:39

是正常,只是很可悲啊。。。

上个教练因为什么金杯赛没打好被解雇,我接过来也就1个月就下课了。。
也怪我,为了确保小组第2,拼了命的和阿根廷踢平了,拿了黄盘。后来才发现美洲杯小组第三也有机会打1/4决赛。。。

突然想起来前两天看到的这段话,发现墨西哥足协确实挺无聊的

”乌戈·桑切斯,墨西哥国家队主教练,很有能力,可惜他同时兼任墨西哥国奥队主教练,结果不久前墨西哥国奥输给了危地马拉失去了进军北京奥运会的资格,而现在,乌戈·桑切斯随时可能从国家队下课……”
和中国足协差不多么。。。

mdtotti 发表于 2008-4-1 07:42:41

我带巴西世界杯小组赛还没出线呢0=042 0=042
而且巴西是主办国0=049

scrool 发表于 2008-4-1 08:08:58

把他两卖了当然不行..
把他两练成门将最好..

franksfong 发表于 2008-4-1 08:17:05

英格兰足总虽然很无耻 但还比较现实14年世界杯的要求是进4强不过当时世界排第一(迈克拉轮带的= =!) 所以还算合理 偶也达到了 所以现在准备16年欧洲杯准备中2年的时间搜罗了近1/2的英格兰天才球员不断的培养 现在基本上半数主力都是我队的   满足4强的要求也基本可以达到
页: [1]
查看完整版本: 我被墨西哥足协解雇了!!!