verliyym 发表于 2008-3-31 23:14:09

我是新人,国米的支持者,玩国米现在弄得跟现实中的国米一样了,军心涣散了

本来还好的,就是觉得左右边前卫和边后卫缺人,一直都是排名第一,打到后半程输给了AC米兰,从此一蹶不振,非平即负,士气也很低落,基本上都是差,现在都落后罗马4分了,怎么办?我觉得边路严重缺人,中场也控制不住。

verliyym 发表于 2008-3-31 23:17:02

人心散了,队伍不好带了

congyiyang 发表于 2008-3-31 23:18:36

重排一个阵,轮换几个人,
再续约几个士气不高的,应该差不多了
国米,呵呵,怎么能被A米打倒呢!!!

verliyym 发表于 2008-4-1 00:20:48

没办法,我也想不通,我打的菱形442,以前还好,跟AV打的时候就觉得中间好空,AV一打就有,后来4:3输了。
还有训练到底怎么用啊?我没用过

rikikehl 发表于 2008-4-1 00:31:22

下个论坛里适合强队和国米的阵吧

congyiyang 发表于 2008-4-1 00:35:12

我坚持自己调阵,自己训练,我觉得要排出一个阵让队员能最大化发挥,而不是买一队球员让一个阵变牛,
还有电脑会根据你的战术调整的,而且和对方的教练无关,你会发现半个赛季后,所有队打你都是一个套路,你的阵就越来越不行,
你要是勤快,就自己调调阵型,心态阿、自由度阿、落点阿,很多很多,调到无敌就保留,再换个思路再调一个,同时也要加深对游戏和足球理论知识的了解,
牛阵都是人做的,你为什么不行呢?
如果你比较懒,就多下几个阵,换着用。
现实里也是这样,一个教练永远只有一种打法,久而久之谁都会破了

interwm 发表于 2008-4-1 02:18:55

开档的阵容适合踢4312,有没有边锋就无所谓了

tangsihao 发表于 2008-4-1 05:24:20

我也是INTER的人,现在看INTER那叫一个痛苦啊..关键问题就是没有一个好的前腰..这个问题快10年了把..KAKA,PATO这些人都是更INTER先谈的,结果都没了...还有欧冠出局以后,INTER应该把FIGO和VIREA都给下放到预备对去,今年夏天都走人,这2个人还以为自己是以前的明星啊,现在不但场上踢不好,更衣室问题都是他们2个弄出来的.后防的布拉底索一定要走,不是他不努力,是他有的时候太不用脑子,只知道蛮干..后防不能有这样一个人.主教练,老莫还是来把,曼奇尼是被捧的太高了,他的排兵和另场指挥都不值5M一年.关键老莫来可以带来德罗巴,我看中他好强,永不放弃的精神,希望能感染给依布一点,依布是个超级明星,但是他的精神不够坚强,不是那种能带领全队从困难里走出来的人,德罗巴身上有这样的气质.

tangsihao 发表于 2008-4-1 05:34:07

今年夏天国米一定要弄来个前腰,如果要本土化,阿圭拉尼最好了,但是不知道ROMA肯吗?其他的人迭哥和那里斯里选一个...一定要买个前腰,否则我明年就不看INTER的球了.
我一直在想用阿德+VIERA+布拉底索把切尔西的ALEX换来能行吗?要是可以的话就好了,我决的他在PSV的时候是世界最好的DC,看他和AC MILAN打欧冠的时候,AV不管上什么类型的前锋他都防的很好,那时候舍瓦还在呢.但是不知道在游戏里他的数据不好.
还有INTER应该快点搞定ROSSI,我觉得他3年内一定回意大利,就是不知道回到哪家去,他可以意大利以后5年里最好的前锋了.
克雷斯波合同到了就让他走把,他是个好人,但是要给MARIO留发展的机会.
我要是INER的主席就好了.哈哈

tsla2003 发表于 2008-4-1 07:13:34

阿德可是以前巴西的正印,alex可是巴西国家队都难进的,ls确定没晕 还3换1,burdisso我感觉真的是个实力派球员
阿根廷国家队都很看重他呢,viera的确是老了
页: [1] 2
查看完整版本: 我是新人,国米的支持者,玩国米现在弄得跟现实中的国米一样了,军心涣散了