liaoguomin07 发表于 2008-3-31 19:55:21

中超可以签那些好用的外援前锋啊 ??帮帮忙

本人用广州医药,现在09年6月,本来签的外援PARKS被挖了,各位大虾们有没有好的前锋外援推荐啊 ?PS:我的广药是上年的联赛冠军,8.02~~

cmfanssss 发表于 2008-3-31 21:19:51

去非洲,中欧,加勒比海地区和南美找

2242702 发表于 2008-3-31 21:22:09

想签外援。。很难 ~中国的联赛等级太低

国米伴我十年 发表于 2008-3-31 22:30:07

还是能挖很多人的!

sinyowang1984 发表于 2008-3-31 23:08:29

是啊,当年07的时候,我的上海联城签来过BIANCHI!!!
没错,当时29岁的ROLANDO BIANCHI0=024

消逝的银河 发表于 2008-4-1 09:51:10

广州怎样才能拿冠军?我801的,我玩的广州老是犯低级失误,我用在欧洲球队的战术用在中超完全不管用,可能是中国球员实力太差了点,不知道楼主的防线是怎样调整的呢?

云中月 发表于 2008-4-1 09:53:54

我用申花第二年卖了毛剑卿和孙祥,买了巴西的两个边路的人,忘了谁,还一个就是阿森纳的那个荷兰小将,可以打前锋和前腰,不过太多外援都不能上场。

fdq 发表于 2008-4-1 10:39:40

我已经打到2022年,申花队中现役有6个PA185+的外援拿到了中国国籍,其余190+的小牛外援也一堆

云中月 发表于 2008-4-1 10:44:56

我一直有个困惑,在现实中超中,外援可以有中国国籍么?中国政府不是不承认双国籍的么?那球员就可以双国籍么?

fdq 发表于 2008-4-1 10:55:58

原帖由 云中月 于 2008-4-1 10:44 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我一直有个困惑,在现实中超中,外援可以有中国国籍么?中国政府不是不承认双国籍的么?那球员就可以双国籍么?

中国政府应该不会让双重国籍的球员代表国家队出场,但老外在中国申请国籍当然可行,代表俱乐部出场也就可以不占外援名额了,这个CFA这帮垃圾也无话可说的。
页: [1] 2
查看完整版本: 中超可以签那些好用的外援前锋啊 ??帮帮忙