bmkx 发表于 2008-3-31 17:47:16

以前存的一些图片

好像从大三开始玩0102,到现在快7.8年了.工作了太忙就没有精力了.看的这个论坛的帖子,勾起了好多对CM的回忆,真是亲切啊.于是打开一个老早以前的存档,还有一些以前的图片.发上来给大家交流交流.
刚学会发图,不知道发得对不对
这是我用过失球最少门将http://img387.imageshack.us/img387/870/php8uoynkkl9.jpg

bmkx 发表于 2008-3-31 17:51:07

疯狂的过人

比较疯狂的过人

bmkx 发表于 2008-3-31 17:54:25

见过数据最强悍的教练

见过数据最强悍的教练

bmkx 发表于 2008-3-31 18:01:55

最少赛季丢球

玩了很长时间,丢球最少的一次.但进球可怜.进球多的时候,丢球好像很难控制在10个以下
工作以后就没有心思L/S了,有时间整一场就是一场.呵呵

bmkx 发表于 2008-3-31 18:10:49

说我发得超过限量了

说我发得超过限量了,改天再发

donack 发表于 2008-3-31 18:39:12

强悍!致敬~

zDragon 发表于 2008-3-31 20:17:46

没有S/L的数据才有说服力哦

bmkx 发表于 2008-3-31 22:21:32

继续发

这个档是刚工作的时候开的,没有s/L,因为老人了,纯粹是享受游戏,输赢都无所谓.只是看的有意思的图就存下来.一直不会发图,我女朋友刚教会我.
发个球队进球史.越往后面好的进攻队员越难找,2031年的时候进攻最怂,verona61个就得了第一.那年踢得巨丑陋,纯靠防守夺冠.

bmkx 发表于 2008-3-31 22:42:46

今天晚上玩了一个赛季

明天单位让我参加奥运会医疗专业志愿者服务.恰好今天感冒了,早点回来打开这个档一晚上接着又玩了一个赛季.好久没有玩,真爽!!联赛提前8轮夺冠,输了两场比赛,丢了11个球,一不小心排行榜过了六月份后没法复制了
还是这个门将

联赛输了两场
输的第一场.大意了,让一个小将踢后腰

输的第二场.没话说,最后一轮,本来一共丢了9个球,还想主场,应该可以控制在10个求以内.没想到,被这厮.....

bmkx 发表于 2008-3-31 22:51:14

又说我发得超了

才几张图片就超了.光把文字发上去了,下回补图
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 以前存的一些图片