zw19830807 发表于 2008-3-31 14:21:48

这3个前锋很爽

一个是埃弗顿的沃恩 一个是国米的巴洛特利 还有一个是比安奇(这几个很水星 但是我忍不住得推荐)

至于stancu不知道是我用不好还是怎么着 一直效果不好 我给卖了

上面那3个简直是疯子。。。。都是狂能进球的那种

小亨利大家用着怎么样 我用起来怎么也一般呢0=001

报告: 我是水星来的

baijin7717 发表于 2008-3-31 15:05:15

比安奇我用的不好
第1年直接给 曼城退回去了 没买
其他两个用过 不错

loli控 发表于 2008-3-31 15:07:39

谁是小亨利?

zw19830807 发表于 2008-3-31 15:09:37

就是法国的那个小疯子

zwwlxml 发表于 2008-3-31 15:39:01

原帖由 loli控 于 2008-3-31 03:07 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
谁是小亨利?
就是Henri Saivet,-10的小妖!

zw19830807 发表于 2008-3-31 15:44:17

原帖由 zwwlxml 于 2008-3-31 03:39 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

就是Henri Saivet,-10的小妖!
对 就是他 我这里练到151的能力 射门还只有14。。。上场的表现也一般。。我晕

szmaomao 发表于 2008-3-31 16:46:02

stancu 802是没有801强悍了

但是还是对得起 500k-1m的身价的,我每个档都会买他,无论哪个队

昨天玩怕了莫,第二年,冠军杯 7:0 客场 干了一个罗马你亚的队,

我用替补上场打的,这小子进了5个,

用网上的4321

他打单前

另外,曾经有个进度,玩milan,80M+匝来了八月

无聊,用八月为模版搜索球员,里面有stancu,知道他为什么猛了………………

另外,楼主推荐的那几个,感觉比较贵了

小henry没用过,一般开档玩个2-3年就换档了,

看数值,觉得他的数值不漂亮

,同样的-10

没有sakho的数值漂亮,虽然小s是后卫,但是关键的属性都漂亮的,小h…………,感觉不怎么样阿…………

zw19830807 发表于 2008-3-31 16:49:11

原帖由 szmaomao 于 2008-3-31 04:46 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
stancu 802是没有801强悍了

但是还是对得起 500k-1m的身价的,我每个档都会买他,无论哪个队

昨天玩怕了莫,第二年,冠军杯 7:0 客场 干了一个罗马你亚的队,

我用替补上场打的,这小子进了5个,
...
我这里的stancu总得6分。。。。偶尔发次威 而且勇敢超级低 总出现对比赛没信心的状况。。。所以。。。。卖掉了 数值很漂亮。。。但是打顶级联赛效果一般

那几个 尤其沃恩 很妖

jkhs2175 发表于 2008-3-31 16:59:10

gyan确实很强..射门数据不怎么样.但感觉用上去比哪些射门18 19的要强很多.大家用了就知道了。

mcmanaman0 发表于 2008-3-31 17:23:58

stancu随了170以上的话数据相当相当猛,不过勇敢确实低了,做个替补还是合格的。右边路内切效果也不错。很难找到数据那么养眼的前锋了。。

推荐下庞格勒。。进球如草芥一般啊。。
页: [1] 2
查看完整版本: 这3个前锋很爽