szmaomao 发表于 2008-3-31 16:50:47

801的国米就是………………

ad+ib

后面的9个人就等着看进球好了…………

fuches 发表于 2008-3-31 16:54:41

原帖由 liu32010130 于 2008-3-31 04:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
用国米第一个赛季基本不用补强人,多找点好苗子早点送进青训营才是该急的!!比如法国人Saivet,此人可拜师伊布成长为巨星。队中原有的Balotelli可师从Adriano或者Crespo,成为进攻桥头堡。。三个赛季之后此二人及成长为本队青训产品,解决你十年的进攻问题。巴西人Breno开档后速速拿下,三年青训时间中可轮流学习队中Materazzi,Sameul和Cordorba三位顶级中卫成长为后卫之王!!注意!!此举前提是你卖掉队中垃圾签约的Rivals腾出非欧名额。
夏季转会,可以考虑重组边路:
右路强烈推荐Alves,多少钱都要拿下!!同时免签Gasbarroni。左路方面皇马的Marcelo喜欢跟俱乐部闹腾,夏季转会可以低价拿下,配和原有的Maxwel。。哈哈,你就具备了完美的全能边路组合!!
中场方面一定要抢下Mascherano,免签是可行的,来不来就看你的转会手段了!!中卫可考虑Perea,操作好又是一个免签,此人的好处用过才知道。门将抢下Argliadi或者Viviano,淘汰Julio Cesa。队中老人Vieira、Dacourt、Materazzi、Cruz、Crespo、Recoba、Cesar、Solari等等统统清洗!!如此国米的阵容将在第二赛季达到巅峰,前有Adriano、Ibrahimovic、Suazo、Baloteli冲锋陷阵;中场Cambiasso、Stankovic、Mascherano、Bolzoni拦截调度;边路Alves、Gasbarroni、Maxwell、Marcello反复冲击;中卫Sameul、Cordoba、Burdisso、Perea坚如磐石;边卫Maicon、Zanetti、Chivu、Fatic使对方边锋望而却步;守门员Agliardi、Toldo组成的防线固若金汤。。
你这样玩还还叫不用补强啊……
inter801开挡补充下边路就机器强大了。
塞萨尔比那个阿利亚尔蒂强大不是一点半点,再说了,右路有麦孔了要ALVES干啥
塞萨尔、索拉里可以清理,维耶拉第一年作为DM很强悍吧。
你这个赛季的非欧也多了一点,一下子买不来吧

fuches 发表于 2008-3-31 16:57:49

801如果喜欢青训的话,可以把小马买回来,还有PANDEV,后防线不用补充人,布尔迪所3个位置都能打,十分强悍
不过原班人马,打4132或4312冠军没问题
            塞萨尔
麦孔萨姆埃尔75   咖啡

队长   维耶拉坎比
         斯坦
   IB         AD

liu32010130 发表于 2008-3-31 17:04:59

楼上的,怎么贴图我不会。但是我有图片为证!!被我清洗的塞萨尔去了罗马,他把罗马搞到了联赛14,斯帕莱蒂下课。而我的Agliardi赛季最佳门将,联赛22轮不失球。
补人很少啊,头一个赛季就买Saivet(免签),Breno(12.5w清洗Rivas)。共12.5w欧元
第二个赛季Alves(闹别扭中段加盟25.5w,已有西班牙国籍),Mascherano(免签,意大利国籍),Marcelo(10.5w),Gasbarroni(免签),Perea(免签,西班牙国籍),Agliardi(26w)共62w欧元

szmaomao 发表于 2008-3-31 17:07:10

Agliardi…………

我玩怕了莫,第一个赛季,上半年,被他搞死了

得分没有超过7分的

冬季,赶紧把裤子买来了,把他卖了,看到Agliardi怕了

liu32010130 发表于 2008-3-31 17:10:15

可能是与阵行有关吧。。
我用过的门将里(Toldo、Ceser、Frey、Agliardi)Agliardi是我感觉最神奇的一个了。

liu32010130 发表于 2008-3-31 17:11:49

对了,怎么贴图啊,我好把图片给传上来。

fuches 发表于 2008-3-31 17:13:34

回复 #14 liu32010130 的帖子

失球多不一定是门将责任,你可以去看数据里面失误那项,
另外,你的布尔迪所去哪里了,虽然现实中不怎么样,游戏里我认为绝对是很少失误,关键熟知不逊巴扎利、赞帕塔

fuches 发表于 2008-3-31 17:15:21

另外,要买马赛罗干什么不用那个5。5的违约金

liu32010130 发表于 2008-3-31 17:16:52

有啊,第二个赛季的主力中卫!!!和你说的一样,非常稳健,实际上我第二个赛季Sameul和Cordoba都靠边站了。我现在在玩第三个赛季,Richards已经62w降临梅阿查取代Peara
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我是玩国米的新人求教!!!!