jufei 发表于 2008-3-31 13:02:54

明天开始家中就要断网了...

其实我就玩FM来说已经对网络没有什么依赖性了~不过唯一遗憾的就是万一电脑瘫痪了我再重新安装FM的话怎么办?以前下了很多乱七八糟的补丁阵型训练包还有工具全都是用论坛编号命名的~到时候真够我找半天的~还有我的FM美化得还不够好~在此希望广大网友提供一些自己觉得精美的头像球衣队徽皮肤字体==补丁给我~最好能给我看一下效果图~哈哈

apl666 发表于 2008-3-31 13:22:27

刚断了两个月才恢复的人速度的飘过0=001

jufei 发表于 2008-3-31 13:23:32

我要断到10月份以后......现在电信的ADSL太贵了~不让包月必须包小时~不划算啊~我以前都是1680包两年~明天就要到期了

apl666 发表于 2008-3-31 13:27:56

俺这里城市小,带宽大用的人少,电信10m光纤 包月60不限时 速度能到1.4m/s包年才500块0=049 还附送正版卡巴7.0一套,,昨天刚续费一年

inveigle 发表于 2008-3-31 14:09:04

楼上是哪里,我情愿不住上海

zw19830807 发表于 2008-3-31 14:30:18

原帖由 apl666 于 2008-3-31 01:27 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
俺这里城市小,带宽大用的人少,电信10m光纤 包月60不限时 速度能到1.4m/s包年才500块0=049 还附送正版卡巴7.0一套,,昨天刚续费一年
我X 这么爽 不是吧

default 发表于 2008-3-31 14:31:36

表版聊……否则转茶馆哦

jufei 发表于 2008-3-31 14:36:52

不是聊天~我在要补丁~其他人在聊天

zw19830807 发表于 2008-3-31 14:39:20

0=001 请看G-8的帖子 你会满足的 工具补丁蓝字

jufei 发表于 2008-3-31 14:43:46

那里的我下了不少了~总是找不到自己喜欢的~而且论坛编号太乱~硬盘里已经找不到了
页: [1] 2
查看完整版本: 明天开始家中就要断网了...