scrool 发表于 2008-3-31 08:32:35

烦..当电脑适应你的阵后..

之前下了那个拉线很风骚的阵后..
果然很强..一个赛季下来平均进球3.8个失球1个左右..
后面很多人跟帖说这个阵第2赛季会很难打..
自己球队的人员完全根据阵的要求买了..
现在第2赛季..感觉适应的不是对方能阻止你的进攻..
而是电脑的守门员已经适应你的射门..已经被你射多了..知道你射哪了..
赛季初都1比0..2比1险胜..基本对方门将都得分8以上..经常是最佳..
现在到中期..连续8场不胜..对方门将基本都是9分..
打下来射门常常都是20脚30脚以上..放出来的飞机比上赛季多了超多..
对方射门基本是个位数..80%来自定位球..不知道为什么突然这赛季在禁区附近犯规多了..常常被直接进..
还有角球..你BT电脑更BT..怎么防都防不了..现在把所有球员都叫回来防守一样丢..
19%来自远射..这个不用说了..电脑要进根本防不了..1%来自正常组织进球..
现在超级烦..人员配备都按照这个阵的要求都买了AM/FC这类的球员好几个..
所有的边路球员都处理掉了..
自己试下微调和盯人设置..第一赛季基本不用调..开始比赛就按电影看等比赛结束就好..
还有自己也调了下阵型的设置..帮助也不大..
现在到处在论坛里找阵..但是测试的效果也不大理想..
现在联赛排名降级区附近..董事会在考虑我的位置了..

特立獨行的豬 发表于 2008-3-31 08:35:22

LZ还需要锻炼成长

youjumpsoijump 发表于 2008-3-31 08:38:33

从来没深切的感觉电脑会适应

大内密探00泡 发表于 2008-3-31 08:40:16

这样的话,还是玩0304以前的作品比较好

原帖由 scrool 于 2008-3-31 08:32 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
开始比赛就按电影看等比赛结束就好..
......

scrool 发表于 2008-3-31 08:42:04

比较懒..一般都是一边看书一边FM..
每个人有每个人的玩法嘛..

scrool 发表于 2008-3-31 08:43:04

回复 #4 大内密探00泡 的帖子

看别人说你的阵很不错啊..
但是我找不到下载..
能提供一下吗..

大内密探00泡 发表于 2008-3-31 08:45:09

不推荐你用,不是懒人阵,你找其他那些进攻阵会好点

我喜欢经常地调整,看看大部分,所以不见得好用.

hhjjhl 发表于 2008-3-31 08:55:01

请问各位高手“那个拉线很风骚的阵”是那一个?能告诉我么???????

dylanliu 发表于 2008-3-31 09:03:32

每半年换一次,呵呵

scrool 发表于 2008-3-31 09:18:06

回复 #8 hhjjhl 的帖子

KIMZ802无核心..V1V2版都很牛..
页: [1] 2
查看完整版本: 烦..当电脑适应你的阵后..