missyou 发表于 2008-3-30 17:26:04

为什么TAIWO的评分很低?

我这里球探评分只有2星,但是数值看起来很好啊,用过的朋友来说说?

特立獨行的豬 发表于 2008-3-30 17:33:26

为什么不说是球探的问题呢。。。

xioye 发表于 2008-3-30 17:34:28

你的球探是根据你的队伍评的    你队里有NB的DL吧

missyou 发表于 2008-3-30 17:41:52

评分的球探是18,17,是个好球探,我队里的DL是ABIDAL,的确挺NB的,但是很多数值不好看的评分都比他好,这是为什么?会不会TAIWO有暗伤?其实我主要关心他好不好用

xioye 发表于 2008-3-30 17:48:18

我的新档第一年结束刚刚16M买来了   表现中规中矩   没什么大错误   没什么大表现    基本满意

steelezhuo 发表于 2008-3-30 17:57:30

肯定是队伍有个 好dl

missyou 发表于 2008-3-30 18:01:21

原帖由 xioye 于 2008-3-30 05:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我的新档第一年结束刚刚16M买来了   表现中规中矩   没什么大错误   没什么大表现    基本满意

球探告诉我只要花10。5M就能买来,呵呵看来我是赚到了,不过还没决定要不要买,我给自己定的规矩是超过10M的球员一律不买,虽然我有80多M的转会费:)

xioye 发表于 2008-3-30 18:06:56

我宁愿每年一巨星      要么不买   买来的必须是能把此位置能力提升一档次的       不然就挖便宜培养梯队

买5个10M的不如买一个50M的   ——前提是你的队已经建设的差不多了

missyou 发表于 2008-3-30 18:15:04

我喜欢挖潜力股,身价低的未必能力差,很多高身价是炒起来的,多转手几次,身价就上去了,其实最初也就是几百万,不划算,我可不做冤大头,我喜欢让球探找没炒过的实用型,呵呵

iorilee123 发表于 2008-3-30 18:44:11

原帖由 xioye 于 2008-3-30 06:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我宁愿每年一巨星      要么不买   买来的必须是能把此位置能力提升一档次的       不然就挖便宜培养梯队

买5个10M的不如买一个50M的   ——前提是你的队已经建设的差不多了
此言深得朕意!
页: [1]
查看完整版本: 为什么TAIWO的评分很低?